|
|
|
Сьогодні: 17:20 11 06 2026
|
| Автор |
Повідомлення |
|
Утёнок
|
 Re: Коньяк, COGNAC
samoteev написав: Пить меньше надо  Так я и не пью, почти  Мне за тобой все равно уже не угнаться, вот лет 20 назад ... Посмотрел сведения про Хеннесси Блэк,  а что можно хорошего сделать из 35-45 разных коньячных спиртов Его сделали для американцев, тем более это все равно обыкновенный 5-ти летний коньяк, это все равно что разную водку (в том числе и паленую) слить в одно ведро, и все залпом, на вечеринке выжрать 
|
| 23:25 08 11 2012 |
|
 |
|
samoteev
Старожил
З нами з: 16:15 18 02 2011 Повідомлення: 1220 Звідки: ODESSA, UKR
|
Утёнок написав: на вечеринке На международной встрече 
_________________ ЕДИНАЯ СТРАНА ОДЕССА - УКРАИНА
|
| 23:51 08 11 2012 |
|
 |
|
Mінігорілка
Старожил
|
Утёнок написав: Блин,а я думал эту  извиняюсь, но Хеннесси все равно, как коньяк, фу..,не люблю Женя,поддержу,для меня Хеннесси тоже бееее  Не будем считать конечно более дорогие сорта 
|
| 12:56 09 11 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
Вы Закарпатского не пили... 
|
| 14:25 09 11 2012 |
|
 |
|
Утёнок
|
pathfinder написав: Вы Закарпатского не пили...  А это разве коньяк? (Так же как и Армянский,Российский и др.) 
|
| 14:45 09 11 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
А я и не утверждаю, что это cognac... 
|
| 14:58 09 11 2012 |
|
 |
|
samoteev
Старожил
|
Наконец то я достал недостающий, третий, возможно и последний винтаж от Деламеин. Теперь у меня все три, о которых мы знаем на сегодняшний день, винтажа! Хотя в литературе говорится ещё о 3ёх винтажах, теоритически и они должны быть в мини, но пока не встречались.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| 16:36 22 11 2012 |
|
 |
|
Утёнок
|
samoteev написав: Наконец то я достал недостающий, третий, возможно и последний винтаж от Деламеин. Теперь у меня все три, о которых мы знаем на сегодняшний день, винтажа! Хотя в литературе говорится ещё о 3ёх винтажах, теоритически и они должны быть в мини, но пока не встречались. Слава,а где сказано,что это Деламейн? Интересуюсь не иронично 
|
| 17:04 22 11 2012 |
|
 |
|
samoteev
Старожил
|
Утёнок написав: samoteev написав: Наконец то я достал недостающий, третий, возможно и последний винтаж от Деламеин. Теперь у меня все три, о которых мы знаем на сегодняшний день, винтажа! Хотя в литературе говорится ещё о 3ёх винтажах, теоритически и они должны быть в мини, но пока не встречались. Слава,а где сказано,что это Деламейн? Интересуюсь не иронично  Просто знаю. Бутылочки были выпущены для дегустации на территории Украины, не для продажи. Было произведено небольшое количество и предоставлены официальным дистрибьюторам в Украине, вроде как бесплатно, но наши умельцы все равно их продавали вместе с прочими Деламеинами, они стояли в магазинах Украины некоторое время и теперь их просто нет уже давно в свободной продажи, в смысле винтажей!
|
| 18:31 22 11 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
Очень красивые когнаки, именно по своей простоте  Респект Славик. 
|
| 18:43 22 11 2012 |
|
 |
|
Утёнок
|
Утёнок написав: .... а где сказано,что это Деламейн? samoteev написав: Просто знаю. Бутылочки были выпущены для дегустации на территории Украины, не для продажи. Было произведено небольшое количество и предоставлены официальным дистрибьюторам в Украине, вроде как бесплатно, но наши умельцы все равно их продавали вместе с прочими Деламеинами, они стояли в магазинах Украины некоторое время и теперь их просто нет уже давно в свободной продажи, в смысле винтажей! Слава,таким же способом можно и остальные три винтажа выпустить Мне достался по случаю Арманьячек (фото), все бы ничего ,но нет названия. Как предложишь его назвать? 
|
| 10:19 25 11 2012 |
|
 |
|
Andag
Старожил
З нами з: 16:49 22 04 2011 Повідомлення: 848 Звідки: Kiev Kiev
|
Утёнок написав: Утёнок написав: Как предложишь его назвать?  ОЧЕНЬ КРУТОЙ И ОЧЕНЬ РЕДКИЙ АРМАНЬЯК ( СУПЕР ДОРОГОЙ) 
|
| 12:40 25 11 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
И дата на нем зачетная  Начало краха мирового империализма. Женя, сдайте его в музей первой мировой войны 
|
| 12:45 25 11 2012 |
|
 |
|
гуан
|
Нафига отдавать такой фамфурик в какой-то музей-шмузей!?  Лучше самим продегустировать!  Всё-равно мировой империализм окочательно крахаться пока не собирается 
|
| 14:22 25 11 2012 |
|
 |
|
samoteev
Старожил
|
Утёнок написав: Утёнок написав: .... а где сказано,что это Деламейн? samoteev написав: Просто знаю. Бутылочки были выпущены для дегустации на территории Украины, не для продажи. Было произведено небольшое количество и предоставлены официальным дистрибьюторам в Украине, вроде как бесплатно, но наши умельцы все равно их продавали вместе с прочими Деламеинами, они стояли в магазинах Украины некоторое время и теперь их просто нет уже давно в свободной продажи, в смысле винтажей! Слава,таким же способом можно и остальные три винтажа выпустить Мне достался по случаю Арманьячек (фото), все бы ничего ,но нет названия. Как предложишь его назвать?  Говорил я с дистрибьюторами и их представителями, несколько раз, на эту тему. Получали они это винтажи со всеми банальными Деламеинами. И слышал про них из Прибалтики туже версию. Сзади есть наклейка со всеми данными от дистрибьютора. Но у меня тоже есть коньяк EXTRA, когда покупал его на Ебее, продавец сказал, что это BRAASTAD? больше инфы нет 
|
| 21:05 25 11 2012 |
|
 |
|
Утёнок
|
samoteev написав: Сзади есть наклейка со всеми данными от дистрибьютора.
Так покажи  ,прям как маленький 
|
| 21:54 25 11 2012 |
|
 |
|
samoteev
Старожил
|
Утёнок написав: samoteev написав: Сзади есть наклейка со всеми данными от дистрибьютора.
Так покажи  ,прям как маленький  Не хочу 
|
| 22:28 25 11 2012 |
|
 |
|
cactus67
Старожил
З нами з:11:19 15 02 2011 Повідомлення: 1596 Звідки: Луганск -Украина
|
 Понимаю,что это не Hennessy, но уже давно очень хотел приобрести... К сожалению, пришла подраненной, будем восстанавливать.
_________________ С уважением, Вадим.
|
| 23:55 28 11 2012 |
|
 |
|
гуан
|
Ну если ремонтировать, то одну мачту с парусами желательно добавить - для остойчивости 
|
| 16:29 29 11 2012 |
|
 |
|
samoteev
Старожил
|
гуан написав: Ну если ремонтировать, то одну мачту с парусами желательно добавить - для остойчивости  Для правильного диферента
|
| 18:21 29 11 2012 |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|
 |