|
|
|
Сьогодні: 09:52 10 08 2026
|
|
Сторінка 1 з 1
|
[ 9 повідомлень ] |
|
| Автор |
Повідомлення |
|
Andag
Старожил
З нами з: 16:49 22 04 2011 Повідомлення: 848 Звідки: Kiev Kiev
|
 Платежи PayPal
Коллеги, кто в НГ году проводил оплаты в PayPal? Может только у меня глюк с оплатой? Списывается платеж с кредитной карточки. Оплата висит невостребованной. Через 3 дня идет повторный запрос на списание такой же суммы. Банк уверяет что у них все супер. PayPal- отписывается что денег не получал. В результате через 7 дней деньги возвращаются обратно. Прикол еще в том что за это время курс меняется и денежек возвращается меньше. На eBay- всегда после платежа появлялась иконка-оплачено. Теперь висит иконка "песочные часы"-и статут ожидания. И самое прикольное- куда не напишу (позвоню) все уверяют-у нас все супер))) P/S Сразу спрошу-если будут проблемы с оплатой, может кто то сможет со своей карты оплатить покупку? Я верну все в гривнах в пределах Украины.
|
| 13:15 17 01 2014 |
|
 |
|
Bribix
Постоялець
З нами з: 12:58 04 12 2012 Повідомлення: 289 Звідки: Ukraine, Dnepropetrovsk
|
 Re: Платежи PayPal
Возможно карта привата, насколько знаю при оплате через платежные системы не Приватбанка, сумма изначально списывается по курсу банка с рассветного счета плательщика и поступает на транзитный счет, с которого уже поступает на счет платежной системы. Регламент, вроде, 3 банковских дня. Тут возможно 2 варианта, либо бок банка, и сумма не поступила на счет платежной системы по вине банка, возможно из-за перегруза системы или банк плохо работает с этой системой, либо платежная система отказала по каким-то причинам в приеме данной суммы, что менее вероятно. Если же это бок банка, то сумма должна вернутся на счет по регламенту банка, но уже по тому курсу, который установлен на день возврата.
P.S. прошу прощения, если не совсем осведомлен о системе и самом банке.
|
| 13:27 17 01 2014 |
|
 |
|
Andag
Старожил
|
Карта Аваль. Фишка в том, что платеж на PayPal висит в статусе-"невостребованный". В декабре таких зависаний не было. В день платежа от продавца уже приходило уведомление что все нормально и он уже отправил посылку. А с января- непонятки. Платеж висит невостребованный, хотя деньги с карточки списаны. Через 7 дней идет новый запрос на списание платежа. Но так как я не держу на карточке деньги- платеж отклонен. Запрос идет с PayPal, повторяясь каждый час трижды. Потом на почту приходит уведомление что операция отклонена ( деньги при этом все так же с карточки удержаны) и на 10-й день с момента транзакции деньги возвращаются на карточку. Я понять не могу почему PayPal не востребовал сумму? Я утром отправил платеж-мобильный банкинг уведомил что операция успешная. Статус платежа в аккаунте-"не востребованный".
|
| 16:08 17 01 2014 |
|
 |
|
Didi_Maks
Постоялець
З нами з:16:51 28 02 2011 Повідомлення: 287 Звідки: Киев, Украина
|
Не было проблем, все нормально списывалось и продавцы получили деньги.
_________________ Собаки лают, караван идет!!!
|
| 16:46 17 01 2014 |
|
 |
|
Bribix
Постоялець
З нами з: 12:58 04 12 2012 Повідомлення: 289 Звідки: Ukraine, Dnepropetrovsk
|
попробуй оплатить картой другого банка, возможно что-то с Авалем не так..
|
| 16:58 17 01 2014 |
|
 |
|
Andag
Старожил
|
Didi_Maks написав: Не было проблем, все нормально списывалось и продавцы получили деньги. Хочу уточнить- деньги списывались сразу? В статусе ожидания не висели? Какой банк? Реально Аваль начал утомлять...
|
| 14:21 18 01 2014 |
|
 |
|
Didi_Maks
Постоялець
З нами з:16:51 28 02 2011 Повідомлення: 287 Звідки: Киев, Украина
|
Andag написав: Didi_Maks написав: Не было проблем, все нормально списывалось и продавцы получили деньги. Хочу уточнить- деньги списывались сразу? В статусе ожидания не висели? Какой банк? Реально Аваль начал утомлять... Укрсибанк, сразу. Пришло сообщение деньги зачислены...
_________________ Собаки лают, караван идет!!!
|
| 15:11 18 01 2014 |
|
 |
|
zidouble
Частий гість
З нами з: 03:31 16 04 2011 Повідомлення: 104 Звідки: Bulgaria, Sofia
|
Andag глупо это ни звучало - убедитесь, что электронной почте, в котором вы послали деньги правильно написан. Я лично дважды случилось со мной по недосмотру.
_________________коллекция => Scotch Whisky miniatures
|
| 11:43 28 01 2014 |
|
 |
|
Andag
Старожил
|
Деньги я послал правильно. Возможно проблема в продавце? Процент коммуникабельности равен практически "0". Неделю писал, ему с просьбой выставить счет на оплату. Потом оплатил ему 17-го января, платеж висел неделю невостребованным. Написал ему на мыло с описанием проблемы. 23-го платеж, был ну не знаю, наконец то востребован. Я переслал ему копию платежа. Ответ- спасибо за такой быстрый перевод. Не понятно- продавец, что сам должен затребовать платеж?? У меня была 1,5 года назад ситуация, когда платеж висел невостребованным 2 недели. Более того- я обалдел, когда получил посылку ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ ПЛАТЕЖА!! Но там продавец обьяснил, что регистрация была на его подружку с которой он поругался и выслал новый адрес платежа. Проблема,что большинство продавцов оговаривают 3 дня для платежа. Пробовал привязать вторую карточку (Приват)-все банковские заморочки сделал, карточка не привязывается- ну просто не фарт какой то.. (непонятки с новым адресом который должен быть каким то не таким бла бла бла..) Или возможно не правильно читается имя держателя карты-ну тут я ничего сделать не смогу.. Приват умудрился создать новую транскрипцию имени Анатолий- Anatolij. 2-ГО ФЕВРАЛЯ окончание очередного аукциона, там хоть продавец знакомый.. только ради любопытства выиграю один из лотов и посмотрю что из этого прикола получится..
|
| 12:08 28 01 2014 |
|
|
|
Сторінка 1 з 1
|
[ 9 повідомлень ] |
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|
 |