Сьогодні: 10:44 10 08 2026

Відповісти  [ 34 повідомлень ]  На сторінку 1, 2  Далі
Русская водка Три богатыря 
Автор Повідомлення
Модератор

Повідомлення: 3030
Повідомлення Русская водка Три богатыря
Русскую водку вижу такую впервые ,но оказывается была такая большая бутылка , вот наткнулась на большие похожие этикетки и описание в статье : Сегодня «Богатырей» на водочных этикетках можно увидеть все реже. Причина тому вполне очевидна. В 90-х годах этот образ использовали сразу несколько ликеро-водочных заводов для оформления напитков, мягко говоря не премиум-класса, качество которых зачастую оставляло желать лучшего. Пока конкуренция была невысокой, использование «богатырей» вполне себя оправдывало. Со временем, однако, у производителей водки появилось желание дифференцировать свою продукцию от изделий конкурентов, что привело маркетологов к необходимости использовать не столь простые ходы, как тривиальная эксплуатация созданного Васнецовым образа. Быть может, оно и к лучшему…
К сказанному можно добавить, что в 2002 году на рынке появился новый пивной бренд «Три богатыря», принадлежащий компании SABMiller..............................

Значит не исключено что выпускалась такая и маленькая :think:

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

00:24 29 10 2014
Вверх 
Профіль Відправити приватне повідомлення ICQ
Я тут новенький

Повідомлення: 14
Повідомлення Re: Русская водка Три богатыря
Добрый день, уважаемые форумчане.
Уже знаю, что своими "Три богатыря" наделал небольшого шума на этом форуме, да и на российском тоже )))
Знаю, что есть определенное недоверие к подлинности, так как данный экземпляр до сих пор нигде не "светился". Общался уже по этому поводу с tisha лично. Кстати, еще раз хочу поблагодарить её за совет и за человеческое отношение!!!
Данные "Три богатыря" пролежали у меня в запечатанной коробке, на антресоле, лет 14. И только пять дней назад я с большим удивлением узнал, что, как говорят в Одессе, они таки что-то стоят ))) ОЧЕНЬ удивлен, что ни кто ничего не знает о данной водке! Тем более выпущена она была в Одесской обл, с. Маяки. Прилагаю дополнительные фото, где видно и внутренний штамп с датой выпуска.
Мне бояться нечего, так как я знаю, что водка 100 % не подделка. Поэтому 1 ноября буду на встрече в Киеве. Думаю Вы, как специалисты, имеете возможность установить подлинность, в чем кстати, как Вы понимаете, я заинтересован в первую очередь.
На все вопросы отвечаю в личке.

Желаю всем удачи. С уважением, Андрей

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

11:51 29 10 2014
Вверх 
Профіль Відправити приватне повідомлення
Старожил

Повідомлення: 1220
Прикольный экземпляр, только остается представить, сколько мы еще не видели классных бутылочек.
Странно, что эта бутылочка делает в этом наборе. набор то Львовский, наборы эти мы видели не раз, но в таком исполнении никогда, наверное ТРИ БОГАРЫРЯ туда попала по средствам индивидуального вмешательства.
Думаю, что бутылочка реальна и стоить она может очень даже ничего так)))) желаю удачи в торгах :cool2:

12:55 29 10 2014
Вверх 
Я тут новенький

samoteev написав:
Прикольный экземпляр, только остается представить, сколько мы еще не видели классных бутылочек.
Странно, что эта бутылочка делает в этом наборе. набор то Львовский, наборы эти мы видели не раз, но в таком исполнении никогда, наверное ТРИ БОГАРЫРЯ туда попала по средствам индивидуального вмешательства.
Думаю, что бутылочка реальна и стоить она может очень даже ничего так)))) желаю удачи в торгах :cool2:

Раньше не задавался этим вопросом и был в полной уверенности, что это бутылочка с этого набора. Но теперь и сам понимаю, что нет. Я об этом уже сказал tisha. Например, где-то в 2000 году, когда бутылочки еще стояли в серванте, моя мама совершенно просто взяла одну и использовала на компресс ))) Когда я возмутился, что это же коллекция, мама в ответ возмутилась, мол у тебя ж их вон сколько, жалко одну для маминого здоровья ))) А вот теперь думаю, уж не "Три богатыря" ли она тогда использовала :hahaha:
Так, что наверняка она попала в набор вместо куда то использованного экземпляра. И уж поверьте мне, за два дня я голову сломал вспоминая где я ее покупал ))) Кстати, знаю, что есть еще два маленьких каких то набора и несколько бутылочек отдельно у мамы в Мариуполе. Но так как маму с началом военных действий забрал к себе в Киев, то забрать их оттуда сейчас не представляется возможным. И теперь я в большой надежде, что там еще тридцать три "Три богатыря" и с ними дядька Черномор :hahaha:

И спасибо за пожелания!

14:28 29 10 2014
Вверх 
Старожил

Одна просьба, если не сложно, мне кажется, что было бы не плохо, что бы данный экземпляр остался на территории Украины. :cool2: :think:

14:51 29 10 2014
Вверх 
Слав - бог услышал твои молитвы :cool2: Этикетка оказалась с сотки :nez-nayu:

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

16:15 29 10 2014
Вверх 
Старожил

Толь, ну то, что на этикетке 0,1, это не показатель нелегетимности экземпляра, таких случаем просто тьма, когда на этикетке указано 0.1, но реально завод клеил эти этикетки на 0.05.
НО..., если бы было 0.05л, то конечно было бы покруче!!!!

16:58 29 10 2014
Вверх 
Постоялець

Повідомлення: 372
В Одесской обл. в Балте все мини были с этикетками 0.1 и 0,05 на полтинничках, вполне возможно что в Маяках так же клеили что было под рукой.

17:32 29 10 2014
Вверх 
Я тут новенький

гуан написав:

))) Бывает легче всего придумать отговорки, лишь бы не признать реального ))) Мне конечно трудно доказать Вам подлинность ........... Но ......... Во-первых, я достаточно известный в Киевской среде ресторатор. И мне моя репутация, наработанная за 20 лет, дороже самой большей цены которую Вы готовы заплатить за данную бутылочку. Во-вторых, меня, в силу моей публичности, очень легко при желании найти в Киеве. И во времена, когда людей подрезают возле подъезда за старый телефон, я бы не стал рисковать своим здоровьем и здоровьем своего ребенка из-за цены данного раритета. В-третьих, ЭТО НЕ МОЙ БИЗНЕС ПЕРЕКЛЕИВАТЬ ЭТИКЕТКИ НА БУТЫЛОЧКАХ ))), даже пусть и таких дорогих. И уж поверьте, с голоду я не умру если не продам ее )))В-четвертых, как уже говорил, у вас, коллекционеров, уверен, есть способы определить подлинность. Вплоть до того, что не так много прошло времени и живы еще люди из с. Маяки, Одесской области, которые знают, выпускалось такое или нет.
И УЖ ТОЧНО Я НЕ ИДИОТ, ЧТОБЫ ТАКИМ ТУПЫМ ОБРАЗОМ ПЫТАТЬСЯ ОБДУРИТЬ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!! Если бы я захотел это сделать, то сделал бы куда красивее и искуснее )))
Я в своей правоте уверен потому, что я сам покупал все экземпляры своей коллекции и НИКОГДА ни с кем не менялся!!! Так что я знаю, что эту бутылочку купил я, ЛИЧНО.

Удачи Вам и побольше настоящих раритетов в коллекцию!

19:06 29 10 2014
Вверх 
samoteev написав:
.....НО..., если бы было 0.05л, то конечно было бы покруче!!!!

Гораздо круче - тем более, что несмотря на их конвейерный выпуск - известий о втором экземпляре такой бутылочки похоже не проскакивала :du_ma_et:

19:25 29 10 2014
Вверх 
Я тут новенький

гуан написав:
samoteev написав:
.....НО..., если бы было 0.05л, то конечно было бы покруче!!!!

Гораздо круче - тем более, что несмотря на их конвейерный выпуск - известий о втором экземпляре такой бутылочки похоже не проскакивала :du_ma_et:

Абсолютно с этим не спорю, было бы глупо. Тем более я не спец. Но "шо маемо, то маемо" :ne_vi_del: ... Я ж не перерисую на 0,05 :-)

19:50 29 10 2014
Вверх 
samoteev написав:
Толь, ну то, что на этикетке 0,1, это не показатель нелегетимности экземпляра, таких случаем просто тьма, когда на этикетке указано 0.1, но реально завод клеил эти этикетки на 0.05.

Самотеев, то, что там 0,1 а не 0.05 все заметили уже давно. Тебе нужно просто раньше вставать и более внимательней смотреть на этикетки. Да, и так же, что бы бутылочка осталась там где ты хочешь, просто копи деньги, и она будет твоя :yazik:

21:01 29 10 2014
Вверх 
Старожил

vsport написав:
samoteev написав:

Самотеев, то, что там 0,1 а не 0.05 все заметили уже давно. Тебе нужно просто раньше вставать и более внимательней смотреть на этикетки. Да, и так же, что бы бутылочка осталась там где ты хочешь, просто копи деньги, и она будет твоя :yazik:

vsport - тебе бухать наверное меньше необходимо

10:52 30 10 2014
Вверх 
Старожил

Dikan написав:
гуан написав:

))) Бывает легче всего придумать отговорки, лишь бы не признать реального ))) Мне конечно трудно доказать Вам подлинность ........... Но ......... Во-первых, я достаточно известный в Киевской среде ресторатор. И мне моя репутация, наработанная за 20 лет, дороже самой большей цены которую Вы готовы заплатить за данную бутылочку. Во-вторых, меня, в силу моей публичности, очень легко при желании найти в Киеве. И во времена, когда людей подрезают возле подъезда за старый телефон, я бы не стал рисковать своим здоровьем и здоровьем своего ребенка из-за цены данного раритета. В-третьих, ЭТО НЕ МОЙ БИЗНЕС ПЕРЕКЛЕИВАТЬ ЭТИКЕТКИ НА БУТЫЛОЧКАХ ))), даже пусть и таких дорогих. И уж поверьте, с голоду я не умру если не продам ее )))В-четвертых, как уже говорил, у вас, коллекционеров, уверен, есть способы определить подлинность. Вплоть до того, что не так много прошло времени и живы еще люди из с. Маяки, Одесской области, которые знают, выпускалось такое или нет.
И УЖ ТОЧНО Я НЕ ИДИОТ, ЧТОБЫ ТАКИМ ТУПЫМ ОБРАЗОМ ПЫТАТЬСЯ ОБДУРИТЬ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!! Если бы я захотел это сделать, то сделал бы куда красивее и искуснее )))
Я в своей правоте уверен потому, что я сам покупал все экземпляры своей коллекции и НИКОГДА ни с кем не менялся!!! Так что я знаю, что эту бутылочку купил я, ЛИЧНО.

Удачи Вам и побольше настоящих раритетов в коллекцию!

Андрей, Вы так не принимайте близко, дело в том, что мы уже научены на горьком опыте, среди нас есть мошенники, которые занимаются данным бизнесом (подделкой), прошу понять народ правильно, т.к. это далеко не первый случай такой.

11:02 30 10 2014
Вверх 
samoteev написав:
vsport написав:
samoteev написав:

В отличии от тебя, я не бухаю, а,в меру употребляю. Совершенно непонятны твои выпады в мой адрес? Я что в чем то виноват, что у тебя в Одессе произошло, что ты возненавидел так всех русских людей? Успокойся,будь более дружилюбней и к тебе опять вернется твоя веселасть и задорность. :running:

13:12 30 10 2014
Вверх 
Старожил

vsport написав:
samoteev написав:
vsport написав:
samoteev написав:

В отличии от тебя, я не бухаю, а,в меру употребляю. Совершенно непонятны твои выпады в мой адрес? Я что в чем то виноват, что у тебя в Одессе произошло, что ты возненавидел так всех русских людей? Успокойся,будь более дружилюбней и к тебе опять вернется твоя веселасть и задорность. :running:

Вадик, ты себе что то накручиваешь, не что то а полный БРЕД!!!!
Я русский народ люблю и уважаю, у тебя какая то паранойя!!!!
Если я попросил оставить бутылочку в Украине, так и всегда так делал, достояние оставлять на местах!!!! Ты себе накрутил, что я переживаю, что бы она не ушла именно в Россию.
Ты про какие такие выпады говоришь? я тя ваще не выпадывал и не трогал, в отличии от тебя.
Если ты не бухаешь, так иди выпей, а то тебя куда то понесло, может выровняешься!!!!
А то, я шас покажу народу то сообщение, что ты мне написал в личке, дабы посмотрели на твою адекватность

13:30 30 10 2014
Вверх 
Модератор

Повідомлення: 5275
Слав, а давай толпой скинемся на бутылочку - вот и оставим в Украине! Будет общая! :give_five:

13:46 30 10 2014
Вверх 
Профіль Відправити приватне повідомлення WWW
Старожил

Повідомлення: 1032

Репортер року 2013
и это правильно!!! тем более богатыри не российские!!! :bo_ga_tyr:

14:09 30 10 2014
Вверх 
Я тут новенький

samoteev написав:
Андрей, Вы так не принимайте близко, дело в том, что мы уже научены на горьком опыте, среди нас есть мошенники, которые занимаются данным бизнесом (подделкой), прошу понять народ правильно, т.к. это далеко не первый случай такой.

Вячеслав, спасибо за поддержку. Я не обижаюсь ))) Там же везде смайлики в тексте ))) Просто много написал, чтобы хоть немного объяснить про себя и про ситуацию вообще. И недоверие форумчан отлично понимаю и это нормально. Мошенников везде хватает. Люди кучу сил тратят на подделку двадцати гривневых купюр, что уж говорить о подделки этикеток, а уж тем более о простой переклейке.

А вот Вы, уважаемые специалисты, скажите мне, есть ли у Вас четкое определение понятию "переклейка"??? Ну, например: переклейка - это снятие этикетки с одной бутылочки и наклеивание на другу, не соответствующую по объему, размеру, конфигурации и т.п.
И подпадает ли под понятие "переклейка", если линия по разливу на заводе три дня в неделю задействована на разлив 1 л и 0,7 л, к примеру, один день в неделю разливает 0.1 л и один день разливает 0,05 л, но либо по элементарному отсутствию или из экономии клеит на 0,05 этикетки от 0,1 л ??? Это завод занимается "переклейкой"??? И дальнейшая судьба в коллекциях данных 0,05 экземпляров не имеют право на существование??? )))) А ведь многие здесь говорят о том, что в Совке данная практика встречалась сплошь и рядом.
А кто мне из специалистов-скептиков скажет, что означает надпись на той же бутылочке "Три богатыря" МСГП ??? Я то это уже знаю, хватило пол часа, чтобы разобраться в вопросе, как никак Интернет рулит ))) И именно эта надпись дает мне ответ, почему так могло получиться в смысле литража и редкости с этим экземпляром. А вот Вы можете ответить???
И, кстати, если например идти логическим путем коллекционеров, то .......... знаете ли Вы какие марки ценятся больше всего в мире??? Думаю многие знаю. Но скажу. Те, которые НЕСТАНДАРТНЫЕ, которые были испорчены как марки для использования по прямому назначению. С ошибками в тесте, с перевернутыми буквами и тому подобными нюансами. Во всем мире тысячи образцов минибутылочек, этикетки на которых соответствуют литражу. Иностранци же педанты ))) А вот в совке, наши родные раздолбаи, запросто могли наклеить все , что угодно. И поэтому, следуя той же логике, все мини бутылочки, которые были выпущены на заводе в размере 0,05, но имеют этикетки 0,1 л, как раз таки более уникальны. А уж если бы какой нибудь пьяных ночной сторож, ночью включил линию и наклеил на партию миньонов этикетки от 1 литра, то это вообще бы был мировой раритет )))) Или это "переклейка"? ))))

И честное слово, писал все это НЕ ИЗ ОБИДЫ, с улыбкой на лице ))) Просто мысли в слух и в качестве дружеской беседы )))

Но вот вопрос по поводу МСГП в силе ))) Кто первый? ))))

Востаннє редагувалось Dikan в 15:12 30 10 2014, всього редагувалось 1 раз.

14:50 30 10 2014
Вверх 
Что-то связанное с формой собственности...

15:10 30 10 2014
Вверх 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Відповісти   [ 34 повідомлень ]  На сторінку 1, 2  Далі

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед: