|
|
|
Сьогодні: 10:43 10 08 2026
|
подскажите,что за бутылочки
| Автор |
Повідомлення |
|
dionisial
|
 подскажите,что за бутылочки
Всем привет,помогите с описание бутылочек и их опознанием  .Желательно кто знает немецкий  .
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| 09:12 18 06 2014 |
|
 |
|
dionisial
|
 Re: подскажите,что за бутылочки
Шнапс немецкий я так понял это,а вот больше ничего по ним найти не могу.
|
| 09:14 18 06 2014 |
|
 |
|
dionisial
|
ещё:
|
| 09:15 18 06 2014 |
|
 |
|
Viking
З нами з: 10:44 16 02 2011 Повідомлення: 5275 Звідки: Україна, Луцьк
|
Денис, по первой бутылочке нарыл вот что - выпущена в честь возвращения Кернеса после ранения...
_________________ Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство.
|
| 10:12 18 06 2014 |
|
 |
|
Aleks
Старожил
З нами з:18:17 22 12 2012 Повідомлення: 628 Звідки: Украина, Одесса
|
Viking написав: Денис, по первой бутылочке нарыл вот что - выпущена в честь возвращения Кернеса после ранения... Ну ты Сергей шутник Я реально повелся... 
|
| 10:26 18 06 2014 |
|
 |
|
Полина
Частий гість
З нами з: 23:58 05 04 2014 Повідомлення: 189 Звідки: Украина Киев
|
У меня есть такие,на сколько я знаю это немецкие шнапсы ,так было написано на коробке!
|
| 10:30 18 06 2014 |
|
 |
|
Viking
З нами з: 10:44 16 02 2011 Повідомлення: 5275 Звідки: Україна, Луцьк
|
Aleks написав: Viking написав: Денис, по первой бутылочке нарыл вот что - выпущена в честь возвращения Кернеса после ранения... Ну ты Сергей шутник Я реально повелся...  Олег, я не шучу. Ранение предсказали индейцы Майя и Ванга, так что бутылочка была выпущена заранее! 
_________________ Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство.
|
| 10:32 18 06 2014 |
|
 |
|
dionisial
|
Ахааххахх 
|
| 10:40 18 06 2014 |
|
 |
|
dionisial
|
Полина написав: У меня есть такие,на сколько я знаю это немецкие шнапсы ,так было написано на коробке! Спасибо,да искал искал и потом случайно вспомнил,что у немцов водка но это не водка это шнапс  .Делаю просто скажем так опись всего и решил найти в интернете каких же годов эти шнапсы.И понял,что кроме меня гугл такого не знает  ...
|
| 10:43 18 06 2014 |
|
 |
|
Полина
Частий гість
|
У меня наборчик где то годов 2000х точно не скажу,судя по всему ваша бутылочка старше ,кстати у меня есть одна повторная если надо!
|
| 10:50 18 06 2014 |
|
 |
|
dionisial
|
Спасибо,будет от чего отталкиваться.Не спасибо,я шнапс не собираю это подарили давно ещё,вот только сейчас решил разгрести завал от ненужного всего  .
|
| 17:31 18 06 2014 |
|
 |
|
Roman
Старожил
|
Это польская бутылка - в середине ликёр фиговый с водкой их больше
|
| 18:10 18 06 2014 |
|
 |
|
dionisial
|
Спасибо,круто буду знать.А случайно год не знаете их выпуска  ?
|
| 18:56 18 06 2014 |
|
 |
|
Roman
Старожил
|
dionisial написав: Спасибо,круто буду знать.А случайно год не знаете их выпуска  ? Я к сожалению не знаю. Я всегда срываю бандероли и докручиваю бутылки, чтобы он не испарялся. Приблизительно это летает 90- эти
|
| 20:11 18 06 2014 |
|
 |
|
dionisial
|
Кстати насчёт испарения убедился в качестве водки Финляндии и Чешской:
|
| 11:14 19 06 2014 |
|
 |
|
Борменталь
Відвідувач
|
dionisial написав: Шнапс немецкий я так понял это,а вот больше ничего по ним найти не могу. Здравствуйте. Попробую, как немец, рассказать вам о немецких бутылках. "Stormarner" - Weizenkorn - пшеничный корн. (Информацию по корну можете посмотреть на мое странице: http://flaeschchen.ucoz.ru/, сразу после водки.); "Oldesloer" - Weizenkorn - пшеничный корн; "Niederstadt" - Steinhäger - штайнхэгер, разновидность вахольдера (Wacholder), немецкого аналога джина; "Braun" - Weinbrand - вайнбранд, немецкий бренди, защищённое название; "Schoaßtreiber" - Kümmelschnaps - тминный шнапс. На фотографиях Полины: "Johannishöfer", "Apfel", "Guts Kirsch", "Wild Beer" - ликёры Berentzen (название фирмы), соответственно: чёрносмородинный, яблочный, вишнёвый и из диких ягод; "Echter Berentzen" - пшеничный корн.
Востаннє редагувалось Борменталь в 12:07 22 06 2014, всього редагувалось 1 раз.
|
| 17:42 21 06 2014 |
|
 |
|
Mini_мальчик
З нами з: 13:59 22 01 2011 Повідомлення: 1983 Звідки: Украина, Киев
|
Борменталь написав: dionisial написав: Шнапс немецкий я так понял это,а вот больше ничего по ним найти не могу. Здравствуйте. Попробую, как немец, рассказать вам о немецких бутылках. "Stormarner" - Weizenkorn - пшеничный корн. (Информацию по корну можете посмотреть на мое странице: http://flaeschchen.ucoz.ru/, сразу после водки.); "Oldesloer" - Weizenkorn - пшеничный корн; "Niederstadt" - Steinhäger - штайнхэгер, разновидность вахольдера (Wacholder), немецкого аналога джина; "Braun" - Weinbrand - вайнбранд, немецкий бренди, защищённое название; "Schoaßtreiber" - Kümmelschnaps - тминный шнапс. На фотографиях Полины: "Johannishöfer", "Apfel", "Guts Kirsch", "Wild Beer" - ликёры Berentzen (название фирмы), соответственно: чёрносмородинный, яблочный, вишнёвый и из диких ягод; "Ecter Berentzen" - пшеничный корн. 
|
| 11:24 22 06 2014 |
|
 |
|
Лунный кот
Старожил
З нами з:09:12 18 03 2011 Повідомлення: 1032 Звідки: Украина г,Чернигов
|
_________________ ЕДИНАЯ СТРАНА ЧЕРНИГОВ - УКРАИНА
|
| 11:35 22 06 2014 |
|
 |
|
dionisial
|
Всё понятно,большое спасибо  . 
|
| 11:40 22 06 2014 |
|
 |
|
Полина
Частий гість
|
Борменталь написав: dionisial написав: Шнапс немецкий я так понял это,а вот больше ничего по ним найти не могу. Здравствуйте. Попробую, как немец, рассказать вам о немецких бутылках. "Stormarner" - Weizenkorn - пшеничный корн. (Информацию по корну можете посмотреть на мое странице: http://flaeschchen.ucoz.ru/, сразу после водки.); "Oldesloer" - Weizenkorn - пшеничный корн; "Niederstadt" - Steinhäger - штайнхэгер, разновидность вахольдера (Wacholder), немецкого аналога джина; "Braun" - Weinbrand - вайнбранд, немецкий бренди, защищённое название; "Schoaßtreiber" - Kümmelschnaps - тминный шнапс. На фотографиях Полины: "Johannishöfer", "Apfel", "Guts Kirsch", "Wild Beer" - ликёры Berentzen (название фирмы), соответственно: чёрносмородинный, яблочный, вишнёвый и из диких ягод; "Echter Berentzen" - пшеничный корн. Спасибо и я буду знать:))
|
| 14:12 22 06 2014 |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|
 |