|
|
|
Сьогодні: 09:55 10 08 2026
|
| Автор |
Повідомлення |
|
AlexBat
|
 Re: Парафин?!
Навсегда.  Не знаю, сколько у Вас бутылочек, но расход очень мал.
|
| 12:16 21 11 2014 |
|
 |
|
Bribix
Постоялець
З нами з: 12:58 04 12 2012 Повідомлення: 289 Звідки: Ukraine, Dnepropetrovsk
|
AlexBat написав: Навсегда.  Не знаю, сколько у Вас бутылочек, но расход очень мал. Понял, спасибо! Буду пробовать! Если мне будет много, то возможно смогу поделиться.
|
| 12:27 21 11 2014 |
|
 |
|
Bribix
Постоялець
|
Насколько понимаю, вот эта бутылочка была залита чем-то подобным воску...Пошкрябал ее, ну очень напоминает воск... Возможно совсем немного добавляли парафина.. Стоит уже достаточно давно и абсолютно никаких нареканий... Только потемнела немного...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| 15:38 25 11 2014 |
|
 |
|
Bribix
Постоялець
|
Вчера получил воск, завосковал 2 бутылочки на пробу, вот что из этого получилось)
Как и советовал Gazda, смешал парафин и воск, соотношение где-то 25-30% парафина, все остальное воск... 1 бутылочка -2 слоя, 2-я - 1 слой воска.
Лично мое мнение - намного лучше обычного парафина или парафильма, ложиться плотно, быстрее разогревается (мне так показалось), чем парафин.
|
| 10:31 02 12 2014 |
|
 |
|
samoteev
Старожил
З нами з: 16:15 18 02 2011 Повідомлення: 1220 Звідки: ODESSA, UKR
|
со стороны эстетики - ужасно. Есть специальный для закупорки воск, именно преднозначенный для наших целей, я где то вылажевал про него описание и фото. Вот он классный, прозрачный, жирненький, эластичный, не крошится, ложится просто идеальное. Один минус в том, что он дороговат, но в сравнении со стоимостью наших коллекций это копейки.
_________________ ЕДИНАЯ СТРАНА ОДЕССА - УКРАИНА
|
| 11:17 02 12 2014 |
|
 |
|
Bribix
Постоялець
|
samoteev написав: со стороны эстетики - ужасно. Есть специальный для закупорки воск, именно преднозначенный для наших целей, я где то вылажевал про него описание и фото. Вот он классный, прозрачный, жирненький, эластичный, не крошится, ложится просто идеальное. Один минус в том, что он дороговат, но в сравнении со стоимостью наших коллекций это копейки. Насчет эстетики... Не знаю... Возможно... По разному можно покрывать, я спешил, сделал только 2 бутылочки, можно покрывать более "эстетично")) Может фото не сильно удачно сделал... Вживую смотриться получше... Но, по сути, намного лучше, чем просто парафином, который потом, не понятно почему, покрывается пузырьками (по крайней мере у меня)....
Востаннє редагувалось Bribix в 16:13 02 12 2014, всього редагувалось 1 раз.
|
| 11:30 02 12 2014 |
|
 |
|
Aleks
Старожил
З нами з:18:17 22 12 2012 Повідомлення: 628 Звідки: Украина, Одесса
|
samoteev написав: со стороны эстетики - ужасно. Есть специальный для закупорки воск, именно преднозначенный для наших целей, я где то вылажевал про него описание и фото. Вот он классный, прозрачный, жирненький, эластичный, не крошится, ложится просто идеальное. Один минус в том, что он дороговат, но в сравнении со стоимостью наших коллекций это копейки. Слава, а ссылочку не поищешь? 
|
| 16:05 02 12 2014 |
|
 |
|
samoteev
Старожил
|
Aleks написав: samoteev написав: со стороны эстетики - ужасно. Есть специальный для закупорки воск, именно преднозначенный для наших целей, я где то вылажевал про него описание и фото. Вот он классный, прозрачный, жирненький, эластичный, не крошится, ложится просто идеальное. Один минус в том, что он дороговат, но в сравнении со стоимостью наших коллекций это копейки. Слава, а ссылочку не поищешь?  могу угостить на пробу, так проще! 
|
| 16:52 02 12 2014 |
|
 |
|
samoteev
Старожил
|
Aleks написав: samoteev написав: со стороны эстетики - ужасно. Есть специальный для закупорки воск, именно преднозначенный для наших целей, я где то вылажевал про него описание и фото. Вот он классный, прозрачный, жирненький, эластичный, не крошится, ложится просто идеальное. Один минус в том, что он дороговат, но в сравнении со стоимостью наших коллекций это копейки. Слава, а ссылочку не поищешь?  viewtopic.php?f=77&t=196
|
| 16:54 02 12 2014 |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|
 |