|
|
|
Сьогодні: 11:12 26 07 2026
|
| Автор |
Повідомлення |
|
faraon
|
 Re: Водки
днепр написав: vitaxa написав: Ребята обсуждали данный "набор" в Фейсбуке:
"Madar Madar: ТАМ ВОДА! САРДОР БЫЛ НА ЭТОМ СТЕНДЕ ДЕСЯТКИ РАЗ, ГОВОРИЛ СО ВСЕМИ С КЕМ МОЖНО. И НЕ ОДИН ГОД, МЫ ПРО НИХ ЗНАЕМ ЛЕТ 6-7! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, даже если туда налили водку из ближайшего ларька. и сами закрутили пробки, а именно это нам рассказывали все, кто представлял эту фирму на выставке. что это меняет??? Ни один производитель спиртного не имеет отношения к этим образцам! Стеклотарщики тупо пытаются себя продать как бизнесс."
"Сергей Гнездилов Ну и что, что там вода. Это образцы бутылок, которые выпускает компания Гласс-Декор, оформленные к выставке в виде такого презентационного набора. Кому не нравится - проходит мимо. Кому нравится - имеет у себя, либо тоже проходит мимо, т.к. их уже нет - как парвильно сказал выше Евгений, было выпущено всего 40 наборов." Все понятно! Мадар и Сардор в своем репертуаре. Я так понял з за того что выпущено было всего 40 наборов, а им еще и не досталось. Поэтому и пишут что хотят. Вот получу набор открою одну бутылку и попробую что там вода или водка. Не надо такие бутылочки портить. Дело не в том хватило или нет. Мы (коллекционеры) сами для себя решили, что есть официальные выпуски бутылочек и скажем так экспериментальные, опытные, пробные и т.д. Сами же кричим, что то что залито в бутылочку должно соответствовать тому, что написано на этикетке, разлиты именно на заводе производителя водки . Так вот тут именно ограниченный выпуск бутылочек, от компании которая эти бутылочки производит. Что там залито никто не знает. (водка думаю да, но не та что на этикетках это однозначно). Такие бутылочки некоторые из нас считают нелегитимными. Но лично я если бы собирал водку, то хотел бы иметь такой набор в коллекции. Ну, а у Сардора и Мадара своё мнение по поводу них.
|
| 19:58 05 03 2015 |
|
 |
|
гуан
|
Я думаю в бутылочки заливают всё же настоящую водку. Делать такие тракты на коробку, бутылочки - подарить набор продукции перспективному партнёру - и обос...тся, когда этот клиент при случае откроет эту бутылочку - а там вода!?  Весь маркетинг насмарку 
|
| 22:18 05 03 2015 |
|
 |
|
vsport
|
Сусликам это не понять.
|
| 23:57 05 03 2015 |
|
 |
|
tisha
З нами з: 14:15 22 01 2011 Повідомлення: 3030 Звідки: г. Киев
|
Я пропустила что то  , это что реальный выпуск ???? Фото с фейсбука
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| 18:40 11 03 2015 |
|
 |
|
stambul13
Постоялець
З нами з: 22:51 19 01 2014 Повідомлення: 253 Звідки: Мариуполь
|
tisha написав: Я пропустила что то  , это что реальный выпуск ???? Фото с фейсбука Продавец говорит, что было выпущенно к открытию художественной галерее в Милане в 2011. больше таких выпускаться не будет. Хочет за пару очень хорошую сумму. По мне так похоже, что просто на оригинальные бутылки наклеяли черную пленку.
|
| 18:56 11 03 2015 |
|
 |
|
днепр
Старожил
З нами з:17:50 20 02 2011 Повідомлення: 1375 Звідки: Украина г.Днепропетровск
|
stambul13 написав: tisha написав: Я пропустила что то  , это что реальный выпуск ???? Фото с фейсбука Продавец говорит, что было выпущенно к открытию художественной галерее в Милане в 2011. больше таких выпускаться не будет. Хочет за пару очень хорошую сумму. По мне так похоже, что просто на оригинальные бутылки наклеяли черную пленку. Все верно !
_________________ Моя коллекция: http://minivodka.com.ua
|
| 19:11 11 03 2015 |
|
 |
|
fix007
Постоялець
З нами з: 12:49 31 01 2013 Повідомлення: 233 Звідки: Holon,Israel
|
Да, правильно. Две версии Grey Goose, произведенные для Cardi Black Box Milano art gallery. Фотки бутылочек с разных сторон.
|
| 20:08 11 03 2015 |
|
 |
|
Didi_Maks
Постоялець
З нами з:16:51 28 02 2011 Повідомлення: 287 Звідки: Киев, Украина
|
Nemiroff Spicy Strawberry (фото Didi_Maks)
_________________ Собаки лают, караван идет!!!
Востаннє редагувалось Didi_Maks в 18:30 13 03 2015, всього редагувалось 1 раз.
|
| 17:19 13 03 2015 |
|
 |
|
Гоша
Постоялець
|
Didi_Maks написав: Nemiroff Spicy Strawberry Супер новинка  Наконец-то разродились.
|
| 17:21 13 03 2015 |
|
 |
|
tisha
|
Это для нашего рынка , или нам её не видать ?
|
| 17:29 13 03 2015 |
|
 |
|
Didi_Maks
Постоялець
З нами з:16:51 28 02 2011 Повідомлення: 287 Звідки: Киев, Украина
|
tisha написав: Это для нашего рынка , или нам её не видать ? По информации для рынка США
_________________ Собаки лают, караван идет!!!
|
| 17:32 13 03 2015 |
|
 |
|
stambul13
Постоялець
З нами з: 22:51 19 01 2014 Повідомлення: 253 Звідки: Мариуполь
|
tisha написав: Я пропустила что то  , это что реальный выпуск ???? Фото с фейсбука Так все таки его к ХендМейд относить или выпуск официальный просто лимитированный? Что то уж больно по разному пленка на бутыллках по разному, на одних выше, на других ниже.
|
| 12:58 17 03 2015 |
|
 |
|
tisha
|
stambul13 написав: tisha написав: Я пропустила что то  , это что реальный выпуск ???? Фото с фейсбука Так все таки его к ХендМейд относить или выпуск официальный просто лимитированный? Что то уж больно по разному пленка на бутыллках по разному, на одних выше, на других ниже. Я не знаю  , ещё раньше как то вот такая светилась.... делали бы и крышку уже черной 
|
| 08:16 19 03 2015 |
|
 |
|
Roman
Старожил
|
 Młody ziemniak 2014 = LIMITED EDITION Dębowa Kuźnia = LIMITED EDITION
|
| 21:10 30 03 2015 |
|
 |
|
Andag
Старожил
З нами з: 16:49 22 04 2011 Повідомлення: 848 Звідки: Kiev Kiev
|
|
| 10:06 31 03 2015 |
|
 |
|
Roman
Старожил
|
|
| 18:59 16 04 2015 |
|
 |
|
tisha
|
Staritsky&Levitsky Reserve Vodka – украинские традиции в каждой капле
Производство водки в Украине имеет глубокие культурные и исторические корни и всегда славилось качеством этого напитка, который производили небольшими партиями на семейных винокурнях, используя все самое лучшее, что могла дать плодородная украинская земля. Уникальные местные знания и навыки нашли свое новое воплощение в водке Staritsky&Levitsky Reserve, истинно украинской премиальной водке, связывающей воедино давние традиции и современную роскошь. Staritsky&Levitsky Reserve Vodka была создана для людей честолюбивых,творческих, сильных, целеустремленных. Особенности продукта: • Спирт для Staritsky&Levitsky Reserve Vodka, изготовленный только из лучшего украинского зерна, выращенного на украинском черноземе. • Авторский украинский продукт с 100 летней рецептурой. • Лимитированные партии розлива, производится специально под заказ. • Каждая новая партия спирта отбирается и дегустируется опытным сомелье. • Бутылка ручной работы. • Не массовый продукт. Перед розливом спирты «женятся» на протяжении одного месяца в специальных резервуарах. • Контроль. Каждая партия перед отправкой к конечному потребителю лично проверяется главным технологом на заводе. • Признание известных дегустационных комиссий. Вода, на которой готовится водка Staritsky&Levitsky Reserve, проходит 4х кратную фильтрацию природными минералами, которые придают ей родниковую свежесть вкуса. Янтарная кислота, которая используется при приготовлении водки Staritsky&Levitsky Reserve, выделяется из янтаря и является энергостимулятором, ускоряет процесс «сгорания» алкоголя в крови, снимает похмельный синдром, является антидепрессантом.Большие у нас в продаже есть 
|
| 23:18 16 04 2015 |
|
 |
|
tarzan
Я тут новенький
|
Около столетия назад, когда происходило украинское возрождение, была сделана легендарная водка, которая смогла воплотить в себе полноту чувства народной гордости, а также максимальное стремление к высочайшему качеству, в этом напитке объединилась история и современность. В наше время удалось восстановить эту водку под борендом Staritsky&Levitsky, цена которой полностью оправдывает качество и ценность этого напитка для бывших и будущих поколений. Эта водка является оригинальной, и относиться к классу премиум, она объединяет в себе традиционную щедрость украинской земли, а также ручное изготовление мелкими партиями. Результатом трудов становиться по-настоящему уникальный вкус, в котором чувствуется слияние современной роскоши с историческими традициями. Чтобы ощутить всю полноту вкусов и послевкусия стоит купить Staritsky&Levitsky. Место производства водки Staritsky&Levitsky – Прикарпатье, этот регион известен своей богатой природой и девственно чистой экологией. А производитель то кто? 
|
| 23:32 16 04 2015 |
|
 |
|
Roman
Старожил
|
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Ukraine, Kijów - PREMIUM SPIRIT BRAND
|
| 08:09 17 04 2015 |
|
 |
|
Andag
Старожил
З нами з: 16:49 22 04 2011 Повідомлення: 848 Звідки: Kiev Kiev
|
Прикольное "окошко" 
|
| 21:24 21 04 2015 |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|
 |