Сьогодні: 09:55 10 08 2026

Відповісти  [ 27 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2
Нужен он (каталог укрмини) нам или нет? 
Автор Повідомлення
Постоялець

Повідомлення: 209

Доброе сердце 2014
Повідомлення Re: Нужен он нам или нет?
demlin написав:
Делать фото собранным из нескольких ракурсов - общий вид, этикетка, другие особенности (оригинальная пробка и т.д.)

Я за сборные фотографии, так будет гораздо удобнее пользоваться.
Viking написав:
Тоже считаю, что каталог нужен. Только мне кажется, что каталог должен делать один человек, умеющий обрабатывать фотографии. А то для меня фотошоп вообще неизвестная программа. А так выслали фотки одному, он их обработал и выложил. Красиво, одинаково. Моё мнение, а решать обществу. :ny_tik:

Тоже согласна, но это будет большая нагрузка, поэтому лучше кто может пусть сам выставляет, остальные бросают в отдельную тему, а модераторы (ну или кто нибудь еще, по желанию) будут корректировать.

21:28 19 03 2011
Вверх 
Профіль Відправити приватне повідомлення WWW
Модератор

Повідомлення: 5275
Повідомлення Re: Нужен он нам или нет?
Таня, Вы выразили мою мысль намного точнее, чем я сам смог это сделать! Спасибо большое!

11:57 20 03 2011
Вверх 
Постоялець

Повідомлення: 259
Повідомлення Re: Нужен он (каталог укрмини) нам или нет?
Мои предложения по каталогу:
Понимаю, что это не легко и хлопотно, но все таки считаю, что фотографии в каталоге должны быть стандартные и состоять из нескольких видов бутылочки. Что бы можно было видеть все нюансы: viewtopic.php?f=64&t=1357.

09:33 17 10 2011
Вверх 
Постоялець

А ще хочу звернутись до львівян, панове, у вас знаходиться неймовірна кількість інформації про ваш завод, поділіться, будь ласка. Викладіть її в каталозі.

09:49 17 10 2011
Вверх 
kub написав:
А ще хочу звернутись до львівян, панове, у вас знаходиться неймовірна кількість інформації про ваш завод, поділіться, будь ласка. Викладіть її в каталозі.

ПОДДЕРЖИВАЮ :bra_vo:
Всегда приятно и интересно вычитать что-то полезное.
Но нужно делиться и с другими.

14:02 17 10 2011
Вверх 
kub написав:
Мои предложения по каталогу:
Понимаю, что это не легко и хлопотно, но все таки считаю, что фотографии в каталоге должны быть стандартные и состоять из нескольких видов бутылочки. Что бы можно было видеть все нюансы: viewtopic.php?f=64&t=1357.
- честно говоря, не вижу смысла в изображении бутылочки в трех проекциях, если все видно на одном снимке. Т.е. этикетка не заходит на края так, что бы ее часть не было видно во фронтальной проекции. В случае с абсентом это необходимо - иначе не видна вся информация.
Также, считаю, что на фото для каталога не следует добавлять фото контр-этикеток - они могут отличаться на одинаковых (со стороны фронтальной этикетки) бутылочках и это может вызвать ненужны вопросы, т.к. фото в каталоге следует рассматривать как некий "эталон" бутылочки.

18:51 18 10 2011
Вверх 
Постоялець

Алексей, я с тобой согласен. Когда я говорил о фото из нескольких частей , я имел ввиду что на нем должно быть видно нюансы этикетки и форму бутылочки. Так же считаю, что на фото, не должно быть ничего лишнего.

19:29 18 10 2011
Вверх 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Відповісти   [ 27 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі