Китай, Монголия и Литва не славяне. А для меня лично трудно выбрать, болеть за Россию или за Польшу. Везде друзья и там и там. И та команда нравится и другая. Я за то, что бы Россия и Польша вышли из группы вместе. А вболіваю, лише за Неньку Україну!
З нами з: 17:50 20 02 2011 Повідомлення: 1375 Звідки: Украина г.Днепропетровск
Re: Євро 2012
pathfinder написав:
Китай, Монголия и Литва не славяне. А для меня лично трудно выбрать, болеть за Россию или за Польшу. Везде друзья и там и там. И та команда нравится и другая. Я за то, что бы Россия и Польша вышли из группы вместе. А вболіваю, лише за Неньку Україну!
Пршу прощения что влажу в вашу дискусию, но не могу не написать. Польша-Россия, живя на Украине и думать за кого болеть??????????? Слов нет........
Пршу прощения что влажу в вашу дискусию, но не могу не написать. Польша-Россия, живя на Украине и думать за кого болеть??????????? Слов нет........
Пан Днєпр не розуміє української?
20:58 12 06 2012
Утёнок
Re: Евро 2012
rastaman написав:
Ураааааааааааааа !!!!!!! Всех с победой !!!!!!!!!! Завтра ждем Россию !!!! И как минимум хоккейный счет Не в обиду Польским Алкоминималистам
Польских алкоминималистов мы не обижаем, а вот сборную по футболу пока огорчили на один гол
Мы Поляки также не хотим никого обижать, так мы забили один гол но Россияне также одного.. Матч был очень зрелищен, обе команды стали на высоте задания Супер, так держать
00:24 13 06 2012
Утёнок
Kasia написав:
Мы Поляки также не хотим никого обижать, так мы забили один гол но Россияне также одного.. Матч был очень зрелищен, обе команды стали на высоте задания Супер, так держать
Очень красивый гол жалко что в наши ворота
01:00 13 06 2012
гуан
Да какая разница, в чьи ворота. Главное, что красивый, и с нашим участием ......
А я что говорил... И русские и поляки молодци! Боевая ничия!
12:09 13 06 2012
гуан
Утёнок написав:
Польша может и хорошо играла,а наши второй тайм просто безобразно, такое впечатление,что стояли на месте
гуан написав:
Да какая разница, в чьи ворота. Главное, что красивый, и с нашим участием ......
Ты ,как всегда ,хочешь выглядеть оригиналом
А в чём оригинальность, если наши впечатления от игры во 2-м тайме полностью совпадают!? У меня пошли опасения, как бы с греками наши не замандражили и не слили игру .....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі