А ведь сегодня, с утра в новостях у шведского болельщика спросили - " Что вы знаете про Украину?" Он, почесав репу, ответил лаконично " Э-Э-Э-Э Полтава !?". Да плохо тогда со шведами обошлись под Полтавой!!! Разбили в пух!!!
Так что потомки Наполеона - ждите!!!
_________________ УКРАЇНА ЄДИНА І НЕ ПОДІЛЬНА !!! СЛАВА УКРАЇНІ, СЛАВА НАЦІЇ !!!
Победа за нами, аж не верится, что мы победили, игра очень понравилась, но на последних минутах чуть не посидел блин. УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
18:06 12 06 2012
Утёнок
Re: Евро 2012
pathfinder написав:
rastaman написав:
Ураааааааааааааа !!!!!!! Всех с победой !!!!!!!!!! Завтра ждем Россию !!!! И как минимум хоккейный счет Не в обиду Польским Алкоминималистам
Я лично за боевую ничью! И те и эти - соседи
Если будете играть с Китаем, Монголией, Литвой или с другими нашими соседями, нам тоже болеть за боевую ничью ?????? У меня во Франции почти брат живет, может мне тоже за них болеть в следующей встрече. Болеют за кого то душой, а не соседством Болеют за родственные души,а я (лично я конечно) считаю ВАС своими, и только в личной встрече буду болеть за Россию, а в остальных (с кем бы не играли) за Украину и Беларусь. Нам нужна только победа, да и Вам тоже. Но разве Вы можете дать спокойно досмотреть футбол, последние 10 минут игры я выпил 200 гр. водки и сожрал сковороду котлет. при моей то худобе
Китай, Монголия и Литва не славяне. А для меня лично трудно выбрать, болеть за Россию или за Польшу. Везде друзья и там и там. И та команда нравится и другая. Я за то, что бы Россия и Польша вышли из группы вместе. А вболіваю, лише за Неньку Україну!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі