как вчера не болел за Германию , но чюда не произошло )) Италия сильней голоса опять нет
ТАЮ ДИВИЗИЮ!!! - Вот что я хочу сказать по поводу вчерашнего результата !!! Реально болел за Германию и ну о-о-очень хотел чтобы в финале (да простят меня болельщики Испании) немцы покуражились над испанцами. Не люблю испанцев!!! (именно сборная по футболу, к простым испанцам только позитив) Теперь надежда на Италию!!!
_________________ УКРАЇНА ЄДИНА І НЕ ПОДІЛЬНА !!! СЛАВА УКРАЇНІ, СЛАВА НАЦІЇ !!!
Востаннє редагувалось MaximIra в 17:06 29 06 2012, всього редагувалось 1 раз.
У нас так дороги смотали ещё до начала Евро... Что бы европейцы своими новыми машинами не поцарапали наши ямки. И не разматывают почему то обратно. Видно, не все туристы уехать успели...
_________________ Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство.
Вот попался демотиватор! С опозданием но юморной!!!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________ УКРАЇНА ЄДИНА І НЕ ПОДІЛЬНА !!! СЛАВА УКРАЇНІ, СЛАВА НАЦІЇ !!!
00:07 09 07 2012
гуан
Re: Євро 2012
Поиск нового тренера сборной РФ по футболу затягивается ..... Пока никто не берётся гарантировать успешное выступление коллектива, собранного из бурановских дедушек ....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі