Сьогодні: 14:26 11 06 2026

Відповісти  [ 217 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Далі
Логотип форуму 
Автор Повідомлення
Модератор

Повідомлення: 5275
Повідомлення Re: Логотип
Друзья! Высказывайтесь по очереди, не толпитесь и не создавайте давку на форуме!!!
Места хватит всем, что бы написать своё мнение по поводу логотипа!
А если честно - при такой активности в обсуждении логотипа :cry_ing: , я бы просто утвердил его голосами большинства модераторов и не спрашивал мнения у других. :za_da_va_la:

08:57 30 03 2012
Вверх 
Профіль Відправити приватне повідомлення WWW
Старожил

Повідомлення: 839

Кращий організатор 2013 Лучший организатор 2014
Так может организовать голосование по логотипу и вынести объявление в бегущую строку?

10:40 30 03 2012
Вверх 
Профіль Відправити приватне повідомлення
Старожил

Повідомлення: 3055
І скільки на це піде часу??? Нам вже треба замовляти деякі атрибути. Я думаю, часу в нас було достатньо, а тепер не дуже.

11:42 30 03 2012
Вверх 
Gazda написав:
Так может организовать голосование по логотипу и вынести объявление в бегущую строку?

Підтримую!!!

12:30 30 03 2012
Вверх 
Постоялець

Повідомлення: 223
Мне понравился логотип Макса

15:15 30 03 2012
Вверх 
Старожил

pathfinder написав:
І скільки на це піде часу??? Нам вже треба замовляти деякі атрибути. Я думаю, часу в нас було достатньо, а тепер не дуже.

Тоді я "ЗА" :co_ol: , можливо тільки самі літери зробити тоньшими, думаю що спеціалісти від друку підкажуть.

17:20 30 03 2012
Вверх 
Старожил

Gazda написав:
pathfinder написав:

Тоді я "ЗА" :co_ol: , можливо тільки самі літери зробити тоньшими, думаю що спеціалісти від друку підкажуть.

Для електронного використання можна зробити тонші літери, або навіть об"ємні як зробив Максим. А от, щоб на чомусь надрукувати, то бажано, щоб були товстіші.

18:01 30 03 2012
Вверх 
Постоялець

Повідомлення: 259
Логотип мне нравится, есть только один вопрос, касаемо бутылки серого цвета, может все таки стоит сделать вместо нее контур бутылочки, которая существует в объеме 0,05 (Георгиевский например, или Перлова)? И еще, а если вместо серого попробовать темно-синий.
Это сугубо мое мнение. Я понимаю, что своими вопросами, я оттягиваю голосование, но и логотип, как я понимаю делается навсегда.

20:18 30 03 2012
Вверх 
Старожил

kub написав:
Логотип мне нравится, есть только один вопрос, касаемо бутылки серого цвета, может все таки стоит сделать вместо нее контур бутылочки, которая существует в объеме 0,05 (Георгиевский например, или Перлова)? И еще, а если вместо серого попробовать темно-синий.
Это сугубо мое мнение. Я понимаю, что своими вопросами, я оттягиваю голосование, но и логотип, как я понимаю делается навсегда.

Чим більше кольорів, тим більше буде "намазано", як на мене їх і так забагато :du_ma_et: А фон бутилкі лекса нічого не псує і так понятно шо таке minibottles Немирів рано чи пізно випустить і лекс 0,05. Так сказать на перспективу :-)

20:36 30 03 2012
Вверх 
Я за номер 5!
Если честно, логотип с галстуком для меня самый лучший вариант!
Максу респект ! :bra_vo:
Осталось придумать для него приз...

22:58 30 03 2012
Вверх 
Як на мене найкращий варіант- це логотип з галстуком...
Я :-): обожнюю елегантність і вишуканність

23:11 30 03 2012
Вверх 
Постоялець

pathfinder написав:
kub написав:

Чим більше кольорів, тим більше буде "намазано", як на мене їх і так забагато :du_ma_et: А фон бутилкі лекса нічого не псує і так понятно шо таке minibottles Немирів рано чи пізно випустить і лекс 0,05. Так сказать на перспективу :-)

По перше, не думаю, що від заміни одного кольору на інший, кількість кольорів збільшиться. По друге, як на мене, то логотип повинен бути не тільки красивим, але й правильним. І тому я рахую, що малювати на логотипі бутилочку, якої не існує в об`ємі 0,05, не коректно.
Це особисто моя думка і я її нікому не навязую!

13:29 31 03 2012
Вверх 
Старожил

Валєра, давайте Ваш варіант в електронному вигляді. Ніхто не проти. Можливо й дійсно краще вийде :ya-za:

16:54 31 03 2012
Вверх 
Постоялець

Тарас, я не пропоную свій варіант. Логотип розроблений MaximIra, дуже класний, я лише пропоную змінити в ньому колір і форму бутилочки. А вже ці два варіанти (до змін і після) виставити на голосування.

20:47 31 03 2012
Вверх 
Модератор

Повідомлення: 3030
Я тоже соглашусь с Валерой что бутылочку надо заменить :a_g_a: Максима уже попросили подкорректировать - ждём результат !

22:50 31 03 2012
Вверх 
Профіль Відправити приватне повідомлення ICQ
Тоже соглашусь... некую корректировку можно внести именно с бутылочкой... по цвету ни чего сказать не могу, так как не особо....

00:44 01 04 2012
Вверх 
Старожил

И какую же бутылочку можно увидеть вместо Lex?Низкий Златогор? :sh_ok: Завтра начнут лить в тару новой формы и что тогда, логотип менять?Немировская форма не впишется (узкая и высокая) тоже и с Alexx, Геогиевский и Львовский Абсолют - это стандартная бутылочка из Франции и коньяка разных производителей в этой таре немеряно. :nez-nayu: Не всегда такой подход будет на пользу, хотя это мое мнение и не более.
Максим сделал большую работу и есть классный вариант логотипа, молодец!

10:25 01 04 2012
Вверх 
Постоялець

Gazda написав:
И какую же бутылочку можно увидеть вместо Lex?Низкий Златогор? :sh_ok: Завтра начнут лить в тару новой формы и что тогда, логотип менять?Немировская форма не впишется (узкая и высокая) тоже и с Alexx, Геогиевский и Львовский Абсолют - это стандартная бутылочка из Франции и коньяка разных производителей в этой таре немеряно. :nez-nayu: Не всегда такой подход будет на пользу, хотя это мое мнение и не более.
Максим сделал большую работу и есть классный вариант логотипа, молодец!

Максим сделал огромную работу и с этим никто не спорит.
Володя, а теперь представь себе ситуацию, годика так через два-три, едешь ты на международную встречу алкоминималистов в какой нибудь Лондон. Одеваешь фирменную футболку с логотипом нашего форума, а там тебя спрашивают:" А что за бутылочка изображена на вашем логотипе?", и ты отвечаешь: " А это Немироф Lex, ее еще не выпустили в нашем объеме, но она нам нравится!". Ты считаешь это правильно?
А чем плоха бутылочка Перловой, и по форме "пузатая" и по редкости подходит, да и сама классическая, так сказать. Ну, а если выпустят Лекс, то поменяем логотип. Что в этом страшного? Даже футбольные клубы меняют свои эмблемы.

12:40 01 04 2012
Вверх 
Старожил

Джентельмени & Леді - не переймайтеся ви бутилочкою :-) Ребрендінг зробим чуть шо, через пару років :mi_ga_et: Максим лекс замінить, попробуємо на штоф (побачим як буде дивитись) :a_g_a: Не сподобається, будем далі думати. Головне, щоб не до жовтня, бо прийдеться святкувати річницю цієї теми :sh_ok: :-)

13:43 01 04 2012
Вверх 
Старожил

Друзья!Есть хороший готовый логотип, зачем выдумывать велосипед?Тем более что
pathfinder написав:
Ребрендінг зробим чуть шо, через пару років :mi_ga_et:

Валера, с юмором у тебя все нормально, да и день сегодня подходящий!
kub написав:
годика так через два-три, едешь ты на международную встречу алкоминималистов в какой нибудь Лондон.

15:25 01 04 2012
Вверх 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Відповісти   [ 217 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Далі

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед:  
Створено UNIC-Site