|
|
|
Сьогодні: 14:26 11 06 2026
|
| Автор |
Повідомлення |
|
Viking
З нами з: 10:44 16 02 2011 Повідомлення: 5275 Звідки: Україна, Луцьк
|
 Re: Логотип
Друзья! Высказывайтесь по очереди, не толпитесь и не создавайте давку на форуме!!! Места хватит всем, что бы написать своё мнение по поводу логотипа! А если честно - при такой активности в обсуждении логотипа  , я бы просто утвердил его голосами большинства модераторов и не спрашивал мнения у других. 
_________________ Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство.
|
| 08:57 30 03 2012 |
|
 |
|
Ґазда
Старожил
|
Так может организовать голосование по логотипу и вынести объявление в бегущую строку?
_________________ Кожен зможе образити бандерівця. Але не кожен встигне вибачитися...
|
| 10:40 30 03 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
І скільки на це піде часу??? Нам вже треба замовляти деякі атрибути. Я думаю, часу в нас було достатньо, а тепер не дуже.
|
| 11:42 30 03 2012 |
|
 |
|
demlin
|
Gazda написав: Так может организовать голосование по логотипу и вынести объявление в бегущую строку? Підтримую!!!
|
| 12:30 30 03 2012 |
|
 |
|
Лена
Постоялець
З нами з: 18:54 29 03 2012 Повідомлення: 223 Звідки: Запорожье
|
Мне понравился логотип Макса
|
| 15:15 30 03 2012 |
|
 |
|
Ґазда
Старожил
|
pathfinder написав: І скільки на це піде часу??? Нам вже треба замовляти деякі атрибути. Я думаю, часу в нас було достатньо, а тепер не дуже. Тоді я "ЗА"  , можливо тільки самі літери зробити тоньшими, думаю що спеціалісти від друку підкажуть.
_________________ Кожен зможе образити бандерівця. Але не кожен встигне вибачитися...
|
| 17:20 30 03 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
Gazda написав: pathfinder написав: І скільки на це піде часу??? Нам вже треба замовляти деякі атрибути. Я думаю, часу в нас було достатньо, а тепер не дуже. Тоді я "ЗА"  , можливо тільки самі літери зробити тоньшими, думаю що спеціалісти від друку підкажуть. Для електронного використання можна зробити тонші літери, або навіть об"ємні як зробив Максим. А от, щоб на чомусь надрукувати, то бажано, щоб були товстіші.
|
| 18:01 30 03 2012 |
|
 |
|
kub
Постоялець
З нами з: 20:27 15 02 2011 Повідомлення: 259 Звідки: Украина Киев
|
Логотип мне нравится, есть только один вопрос, касаемо бутылки серого цвета, может все таки стоит сделать вместо нее контур бутылочки, которая существует в объеме 0,05 (Георгиевский например, или Перлова)? И еще, а если вместо серого попробовать темно-синий. Это сугубо мое мнение. Я понимаю, что своими вопросами, я оттягиваю голосование, но и логотип, как я понимаю делается навсегда.
|
| 20:18 30 03 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
kub написав: Логотип мне нравится, есть только один вопрос, касаемо бутылки серого цвета, может все таки стоит сделать вместо нее контур бутылочки, которая существует в объеме 0,05 (Георгиевский например, или Перлова)? И еще, а если вместо серого попробовать темно-синий. Это сугубо мое мнение. Я понимаю, что своими вопросами, я оттягиваю голосование, но и логотип, как я понимаю делается навсегда. Чим більше кольорів, тим більше буде "намазано", як на мене їх і так забагато  А фон бутилкі лекса нічого не псує і так понятно шо таке minibottles Немирів рано чи пізно випустить і лекс 0,05. Так сказать на перспективу 
|
| 20:36 30 03 2012 |
|
 |
|
Тигр
|
Я за номер 5! Если честно, логотип с галстуком для меня самый лучший вариант! Максу респект ! Осталось придумать для него приз...
|
| 22:58 30 03 2012 |
|
 |
|
АНЮТА рівне
|
Як на мене найкращий варіант- це логотип з галстуком... Я  обожнюю елегантність і вишуканність
|
| 23:11 30 03 2012 |
|
 |
|
kub
Постоялець
|
pathfinder написав: kub написав: Логотип мне нравится, есть только один вопрос, касаемо бутылки серого цвета, может все таки стоит сделать вместо нее контур бутылочки, которая существует в объеме 0,05 (Георгиевский например, или Перлова)? И еще, а если вместо серого попробовать темно-синий. Это сугубо мое мнение. Я понимаю, что своими вопросами, я оттягиваю голосование, но и логотип, как я понимаю делается навсегда. Чим більше кольорів, тим більше буде "намазано", як на мене їх і так забагато  А фон бутилкі лекса нічого не псує і так понятно шо таке minibottles Немирів рано чи пізно випустить і лекс 0,05. Так сказать на перспективу  По перше, не думаю, що від заміни одного кольору на інший, кількість кольорів збільшиться. По друге, як на мене, то логотип повинен бути не тільки красивим, але й правильним. І тому я рахую, що малювати на логотипі бутилочку, якої не існує в об`ємі 0,05, не коректно. Це особисто моя думка і я її нікому не навязую!
|
| 13:29 31 03 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
Валєра, давайте Ваш варіант в електронному вигляді. Ніхто не проти. Можливо й дійсно краще вийде 
|
| 16:54 31 03 2012 |
|
 |
|
kub
Постоялець
|
Тарас, я не пропоную свій варіант. Логотип розроблений MaximIra, дуже класний, я лише пропоную змінити в ньому колір і форму бутилочки. А вже ці два варіанти (до змін і після) виставити на голосування.
|
| 20:47 31 03 2012 |
|
 |
|
tisha
З нами з: 14:15 22 01 2011 Повідомлення: 3030 Звідки: г. Киев
|
Я тоже соглашусь с Валерой что бутылочку надо заменить  Максима уже попросили подкорректировать - ждём результат !
|
| 22:50 31 03 2012 |
|
 |
|
demlin
|
Тоже соглашусь... некую корректировку можно внести именно с бутылочкой... по цвету ни чего сказать не могу, так как не особо....
|
| 00:44 01 04 2012 |
|
 |
|
Ґазда
Старожил
|
И какую же бутылочку можно увидеть вместо Lex?Низкий Златогор?  Завтра начнут лить в тару новой формы и что тогда, логотип менять?Немировская форма не впишется (узкая и высокая) тоже и с Alexx, Геогиевский и Львовский Абсолют - это стандартная бутылочка из Франции и коньяка разных производителей в этой таре немеряно.  Не всегда такой подход будет на пользу, хотя это мое мнение и не более. Максим сделал большую работу и есть классный вариант логотипа, молодец!
|
| 10:25 01 04 2012 |
|
 |
|
kub
Постоялець
|
Gazda написав: И какую же бутылочку можно увидеть вместо Lex?Низкий Златогор?  Завтра начнут лить в тару новой формы и что тогда, логотип менять?Немировская форма не впишется (узкая и высокая) тоже и с Alexx, Геогиевский и Львовский Абсолют - это стандартная бутылочка из Франции и коньяка разных производителей в этой таре немеряно.  Не всегда такой подход будет на пользу, хотя это мое мнение и не более. Максим сделал большую работу и есть классный вариант логотипа, молодец! Максим сделал огромную работу и с этим никто не спорит. Володя, а теперь представь себе ситуацию, годика так через два-три, едешь ты на международную встречу алкоминималистов в какой нибудь Лондон. Одеваешь фирменную футболку с логотипом нашего форума, а там тебя спрашивают:" А что за бутылочка изображена на вашем логотипе?", и ты отвечаешь: " А это Немироф Lex, ее еще не выпустили в нашем объеме, но она нам нравится!". Ты считаешь это правильно? А чем плоха бутылочка Перловой, и по форме "пузатая" и по редкости подходит, да и сама классическая, так сказать. Ну, а если выпустят Лекс, то поменяем логотип. Что в этом страшного? Даже футбольные клубы меняют свои эмблемы.
|
| 12:40 01 04 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
Джентельмени & Леді - не переймайтеся ви бутилочкою  Ребрендінг зробим чуть шо, через пару років  Максим лекс замінить, попробуємо на штоф (побачим як буде дивитись)  Не сподобається, будем далі думати. Головне, щоб не до жовтня, бо прийдеться святкувати річницю цієї теми 
|
| 13:43 01 04 2012 |
|
 |
|
Ґазда
Старожил
|
Друзья!Есть хороший готовый логотип, зачем выдумывать велосипед?Тем более что pathfinder написав: Ребрендінг зробим чуть шо, через пару років Валера, с юмором у тебя все нормально, да и день сегодня подходящий! kub написав: годика так через два-три, едешь ты на международную встречу алкоминималистов в какой нибудь Лондон.
|
| 15:25 01 04 2012 |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|
 |