|
|
|
Сьогодні: 10:48 10 08 2026
|
| Автор |
Повідомлення |
|
samoteev
Старожил
З нами з: 16:15 18 02 2011 Повідомлення: 1220 Звідки: ODESSA, UKR
|
 Маркетинг
Предлагаю рассмотреть вопрос об маркетинке Есть много разных возможностей проявить себя (нас) в обществе Наверняка кто-то из нас работает в области рекламы, можно организовать нам рекламу, например: наклейки на автомобиль, номерные знаки, ручки, брелки, и многое - многое другое .................. Да, на это всё нужны средства и тут у меня тоже есть идея: у многих из нас есть лишние бутылки, которые даже в обмене завалялись, их просто можно пожертвовать на форум БЕЗВОЗМЕЗДНО. Форум в свою очередь делает отдельную тему для продажи форумных бутылок, все собранные средства будут идти ..., сами знаете куда. Правильно, в маркетинговый отдел. Все поделки можно раздавать на встречах по любыми предлогами, как за выигрышные места в конкурсах, так и за простую активность или пассивность на форуме. В Украине есть ряд интернет магазинов алкоголя, мы их тут пиарим безвозмездно, мне кажется это немного не правельно  , тобишь за это необходимо брать какие то денежки, о как! Что то меня понесло, попробую притормозить  Или это всё лишнее?
_________________ ЕДИНАЯ СТРАНА ОДЕССА - УКРАИНА
|
| 00:38 24 08 2012 |
|
 |
|
Viking
З нами з: 10:44 16 02 2011 Повідомлення: 5275 Звідки: Україна, Луцьк
|
 Re: Маркетинг
_________________ Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство.
|
| 00:44 24 08 2012 |
|
 |
|
MaximIra
Старожил
З нами з:02:13 23 01 2012 Повідомлення: 2046 Звідки: Україна/Полтава
|
_________________ УКРАЇНА ЄДИНА І НЕ ПОДІЛЬНА !!! СЛАВА УКРАЇНІ, СЛАВА НАЦІЇ !!!
|
| 00:47 24 08 2012 |
|
 |
|
samoteev
Старожил
|
Дело в том, что эта ноша должна лечь на лицо ответствененое, административное, в столице Кто бы это взял на себя 
|
| 01:02 24 08 2012 |
|
 |
|
Viking
З нами з: 10:44 16 02 2011 Повідомлення: 5275 Звідки: Україна, Луцьк
|
А столица Волынской области прокатит? Если да, тогда остаётся открытым вопрос ответственности...
_________________ Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство.
|
| 01:16 24 08 2012 |
|
 |
|
Mini_мальчик
З нами з: 13:59 22 01 2011 Повідомлення: 1983 Звідки: Украина, Киев
|
Предложение отличное! Тоже поддерживаю.. 
|
| 01:47 24 08 2012 |
|
 |
|
Саша Ливерпуль
Старожил
З нами з: 18:49 15 02 2011 Повідомлення: 819 Звідки: Украина,Запорожье
|
Идея отличная.
|
| 08:42 24 08 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
samoteev написав: Предлагаю рассмотреть вопрос об маркетинке Есть много разных возможностей проявить себя (нас) в обществе Наверняка кто-то из нас работает в области рекламы, можно организовать нам рекламу, например: наклейки на автомобиль, номерные знаки, ручки, брелки, и многое - многое другое .................. Да, на это всё нужны средства и тут у меня тоже есть идея: у многих из нас есть лишние бутылки, которые даже в обмене завалялись, их просто можно пожертвовать на форум БЕЗВОЗМЕЗДНО. Форум в свою очередь делает отдельную тему для продажи форумных бутылок, все собранные средства будут идти ..., сами знаете куда. Правильно, в маркетинговый отдел. Все поделки можно раздавать на встречах по любыми предлогами, как за выигрышные места в конкурсах, так и за простую активность или пассивность на форуме. В Украине есть ряд интернет магазинов алкоголя, мы их тут пиарим безвозмездно, мне кажется это немного не правельно  , тобишь за это необходимо брать какие то денежки, о как! Что то меня понесло, попробую притормозить  Или это всё лишнее? Хороша ідея, підтримую. 
|
| 10:34 24 08 2012 |
|
 |
|
гуан
|
Як казав кіт Матроскін із мультфільму "Канікули в Простоквашино":  Перш ніж купити що-небудь потрібне - треба продати щось непотрібне  ...
|
| 12:20 24 08 2012 |
|
 |
|
demlin
|
samoteev написав: Предлагаю рассмотреть вопрос об маркетинке Есть много разных возможностей проявить себя (нас) в обществе Наверняка кто-то из нас работает в области рекламы, можно организовать нам рекламу, например: наклейки на автомобиль, номерные знаки, ручки, брелки, и многое - многое другое .................. Да, на это всё нужны средства и тут у меня тоже есть идея: у многих из нас есть лишние бутылки, которые даже в обмене завалялись, их просто можно пожертвовать на форум БЕЗВОЗМЕЗДНО. Форум в свою очередь делает отдельную тему для продажи форумных бутылок, все собранные средства будут идти ..., сами знаете куда. Правильно, в маркетинговый отдел. Все поделки можно раздавать на встречах по любыми предлогами, как за выигрышные места в конкурсах, так и за простую активность или пассивность на форуме. В Украине есть ряд интернет магазинов алкоголя, мы их тут пиарим безвозмездно, мне кажется это немного не правельно  , тобишь за это необходимо брать какие то денежки, о как! Что то меня понесло, попробую притормозить  Или это всё лишнее? Идея интересная) Но что мешает желающему сдать бутылочку на благо форума, самому ее продать а на форум перечислить уже деньги (даже не задаваясь вопросом кто платит за пересылку)?
|
| 23:19 27 08 2012 |
|
 |
|
гуан
|
demlin написав: samoteev написав: Предлагаю рассмотреть вопрос об маркетинке  ........ Есть много разных возможностей проявить себя (нас) в обществе  ....... ..... можно организовать нам рекламу, например: наклейки на автомобиль, Идея интересная) Но что мешает желающему сдать бутылочку на благо форума, самому ее продать а на форум перечислить уже деньги (даже не задаваясь вопросом кто платит за пересылку)? У меня тоже появилась простая идея.  .. Чтоб не заморачиваться с продажей бутылочек - сразу перечислять деньги в столицу Волынской области (например).... И себе и коллегам из зарубежья выслать наклейки для личных авто, чтоб на таможне безпека не мурыжила  и пропускали без очереди и без всяких доп. расходов  ......
|
| 08:31 28 08 2012 |
|
 |
|
rastaman
Старожил
З нами з:19:10 29 08 2011 Повідомлення: 827 Звідки: Украина Киев
|
Идея супер , счас делаю группу в контакте , будут желающие вступить ? Она пока сырая , но постепенно наполним 
_________________мой сайт , обмен , продажа , розыск . http://drink005.com.ua
|
| 08:51 28 08 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
rastaman написав: Идея супер , счас делаю группу в контакте , будут желающие вступить ? Она пока сырая , но постепенно наполним  Сань, а ВКонтакте много алкоминималистов? Больше чем на нашем форуме? 
|
| 09:30 28 08 2012 |
|
 |
|
rastaman
Старожил
|
Тарас , мало , поискои ищется Санкт-Петербург, Новосибирск , и Брест, Беларусь . Украина не представлена  можно , и нужно развивать )) Люди которые колекционируют , есть , я видел ))
|
| 09:35 28 08 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
rastaman написав: Тарас , мало , поискои ищется Санкт-Петербург, Новосибирск , и Брест, Беларусь . Украина не представлена  можно , и нужно развивать )) Люди которые колекционируют , есть , я видел )) Кого развивать? ВКонтакте?  А как же форум? 
|
| 09:42 28 08 2012 |
|
 |
|
rastaman
Старожил
|
форум само собой )) но нам же нужна аудитория ? с группы , привлекать народ сюда 
|
| 09:44 28 08 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
rastaman написав: о собой )) но нам же нужна аудитория ? с группы , привлекать народ сюда  Ну в такому випадку, я особисто згідний. 
|
| 09:55 28 08 2012 |
|
 |
|
samoteev
Старожил
|
demlin написав: Но что мешает желающему сдать бутылочку на благо форума, самому ее продать а на форум перечислить уже деньги (даже не задаваясь вопросом кто платит за пересылку)? Просто на много интереснее будет купить бутылочку именно "форумную" и человек будет знать, что ср-ва пошли на развитие форума. 
|
| 11:09 28 08 2012 |
|
 |
|
MaximIra
Старожил
З нами з:02:13 23 01 2012 Повідомлення: 2046 Звідки: Україна/Полтава
|
_________________ УКРАЇНА ЄДИНА І НЕ ПОДІЛЬНА !!! СЛАВА УКРАЇНІ, СЛАВА НАЦІЇ !!!
|
| 11:12 28 08 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
samoteev написав: Просто на много интереснее будет купить бутылочку именно "форумную" и человек будет знать, что ср-ва пошли на развитие форума.  А скільки буде коштувати форумний варіант Glenfarclas 40YO? 
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| 14:43 28 08 2012 |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|
 |