|
|
|
Сьогодні: 10:43 29 07 2026
|
|
Сторінка 1 з 1
|
[ 17 повідомлень ] |
|
Обсуждение конкурса блиц вопросов.
| Автор |
Повідомлення |
|
Viking
З нами з: 10:44 16 02 2011 Повідомлення: 5275 Звідки: Україна, Луцьк
|
 Обсуждение конкурса блиц вопросов.
Здесь будем обсуждать вопросы конкурса.
_________________ Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство.
|
| 22:57 09 06 2012 |
|
 |
|
Саша Ливерпуль
Старожил
З нами з: 18:49 15 02 2011 Повідомлення: 819 Звідки: Украина,Запорожье
|
 Re: Обсуждение конкурса блиц вопросов.
Не будем,правила есть правила. Торг здесь не уместен. Будем законопослушными налогоплатильщиками.
|
| 22:59 09 06 2012 |
|
 |
|
Viking
|
Коллеги, вопросы администрация искала в печатных изданиях и в интернете. И если в ответах, которые она называет правильными, есть ошибка - пишите, будем исправляться! Не ошибается тот, кто ничего не делает! А ответ Саши Ливерпуля можно засчитать!
_________________ Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство.
|
| 23:04 09 06 2012 |
|
 |
|
Саша Ливерпуль
Старожил
|
Есть выбор?
|
| 23:05 09 06 2012 |
|
 |
|
Саша Ливерпуль
Старожил
|
В Голландии производство ликера было поставлено на коммерческую основу.
|
| 23:06 09 06 2012 |
|
 |
|
Viking
|
На этот вопрос выбора нет - ты лучший!!! 
|
| 23:07 09 06 2012 |
|
 |
|
Саша Ливерпуль
Старожил
|
Я не лучший,у меня только 1 балл. Просто один из нас-коллекционеров. Всем успехов в конкурсе и коллекционировании!!!
|
| 23:11 09 06 2012 |
|
 |
|
Viking
|
Коллеги, если у кого есть интересные вопросы на конкурс блиц - можете присылать их, я включу их в конкурс. Тем более, такая практика уже имеет место быть. Присылают очень интересные вопросы, некоторые уже выставлены. К чести приславших - они не отвечают сами на свои вопросы, показывая честную игру! Чем больше будет вопросов, тем больше мы все узнаем о спиртных напитках и всём, что с ними связано! А это и есть основная цель такого мероприятия!!! Всем спасибо! 
|
| 22:20 09 07 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
Друзья! Давайте пожалуйста четкие ответы. Нужна конкретика. 
|
| 18:38 11 07 2012 |
|
 |
|
днепр
Старожил
З нами з:17:50 20 02 2011 Повідомлення: 1375 Звідки: Украина г.Днепропетровск
|
pathfinder написав: Друзья! Давайте пожалуйста четкие ответы. Нужна конкретика.  К чему это было написано?????? Что бы потом всем балы раздавать???? Уважаемые админы будьте пожалуйста Жоще!!!!!!
_________________ Моя коллекция: http://minivodka.com.ua
|
| 19:34 11 07 2012 |
|
 |
|
tisha
З нами з: 14:15 22 01 2011 Повідомлення: 3030 Звідки: г. Киев
|
Будем стараться 
|
| 21:02 11 07 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
Цитата: Ганьба администраторам!!!!! Ливерпуль был первый ИМХО
бойкотирую конкурс!!!! Саня (tipo4ek), готов уступить свое место.  Думаю у тебя лучше получится. 
|
| 12:34 12 07 2012 |
|
 |
|
MaximIra
Старожил
З нами з:02:13 23 01 2012 Повідомлення: 2046 Звідки: Україна/Полтава
|
Друзья, коллеги!!!Давайте будем терпимей к тому что кто то может иметь мысли которые идут в разрез другим Конституція України/Розділ 1/ Загальні засади.Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір........... Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя.
_________________ УКРАЇНА ЄДИНА І НЕ ПОДІЛЬНА !!! СЛАВА УКРАЇНІ, СЛАВА НАЦІЇ !!!
|
| 13:52 12 07 2012 |
|
 |
|
MaximIra
Старожил
З нами з:02:13 23 01 2012 Повідомлення: 2046 Звідки: Україна/Полтава
|
днепр написав: pathfinder написав: Друзья! Давайте пожалуйста четкие ответы. Нужна конкретика.  Что бы потом всем балы раздавать???? Уважаемые админы будьте пожалуйста Жоще!!!!!! Вот в соответствии с статьей 34 конституции Украины, хочу позвонить и со своей колокольни!!! 1) Считаю ответы должны быть короткими и законичными ( самое важное слово или слова), а не конкурс что покрасивше и объемней напишет. Потом казусы и непонимания. Сам дурак, недавно попался на эту удочку, ответ дал одним словом но четкий и правильный, потом увидел что после меня через минуту дали такой же ответ, но более красиво написали. Вот тут то мысли "ой могут защитать тот ответ как более объемный ", а потом редактирование своего ответа и сомнения в честности со стороны. Уверен, полезно и интересно читать изчерпывающие ответы, но думаю это можно выкладывать в отдельной теме, например создать "Алкоэнциклопедия". 2)Как бы кому не трудно смириться, а победителем вопроса должен быть один, мы же не командой играем, а каждый за себя!!!  И думаю не стоит делать одолжения или широкие жесты с дележкой балов! Это же конкурс, соревнования в каком то смысле!!! Я вот каюсь, но у меня только два приципа: я или побеждаю или с достоинством принимаю поражение. 3)Колеги - думаем правильно будет если увидев , что правильный ответ уже априоре дан, пусть даже очень короткий, не нужно объемно повторяться. Это как видим приводит к опреденным конфликтам МЫ ЗА ЧЕСНУЮ ИГРУ!!! С Уважением ко всем Макс&Ира!!!
_________________ УКРАЇНА ЄДИНА І НЕ ПОДІЛЬНА !!! СЛАВА УКРАЇНІ, СЛАВА НАЦІЇ !!!
|
| 14:58 12 07 2012 |
|
 |
|
гуан
|
У меня тоже непонятки.  Саша Ливерпуль ответил первый, и вполне исчерпывающе: "Шопен 200л".  (Кстати у Елизаветы бутылка 2м) !? что точнее!" (Мы например собираем бутылочки не по высоте а по об.ёму - до 0,05.)  Осталось также недоумение по Вопрос № 21. Для кого впервые был изготовлен "Рижский чёрный бальзам"?Напиток с конкретным названием, конкретной крепости впервые выпущен через 50 лет после того, как личность, которой (не исключаю вероятности маркетинговой рекламной акции) вроде как был посвящён напиток с другим, чисто конкретным названием и другой крепости, отбросила копытки  (приношу извинения за слэнг). При этом, весьма критически относясь к известному олимпийскому лозунгу Пьера де Кубертэна "Главное не победа - главное участие"  ( к чему это привело - отдельная пестня), придерживаюсь мысли, что и судьи тоже могут иметь своё мнение - отличное от моего.  И, как иногда орёт со сцены Большого Герман, (опера "Пиковая дама") - .... что наша жизнь!? - игра!!! (или икра - кому как предпочтительнее)  ....
|
| 16:03 12 07 2012 |
|
 |
|
tipo4ek
Старожил
|
pathfinder написав: Цитата: Ганьба администраторам!!!!! Ливерпуль был первый ИМХО
бойкотирую конкурс!!!! Саня (tipo4ek), готов уступить свое место.  Думаю у тебя лучше получится.  Вибач, друже, якщо образив 
_________________ Парарадио
|
| 18:02 12 07 2012 |
|
 |
|
pathfinder
Старожил
|
Ништяк Саня! Все нормально. 
|
| 19:25 12 07 2012 |
|
|
|
Сторінка 1 з 1
|
[ 17 повідомлень ] |
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|
 |