| Автор |
Повідомлення |
|
demlin
|
 Правила размещения информации в каталоге.
- Первое и самое главное, фото должно быть качественное, четкое, без искажения в пропорциях, с разных сторон и без посторонних предметов - смотреть образец. (Если по каким-то техническим или другим причинам вы не можете сделать такое фото, но у вас есть бутылочка которой нет в каталоге, сообщите об этом модератору каталога Tanastar и вы сможете совместно найти решение данной проблемы) - Бутылочки должны быть объемом 50мл и ниже. - В описании бутылочки хотелось бы увидеть побольше информации, желательно по шаблону:
№ - Название - (полностью, в соответствии с этикеткой, включая язык написания.) - Объем - Крепость - Материал – Дата выпуска - Разместил –
Пример: № - ЗМ001 Название - Златогор М'яка горілка особлива Объем - Містк.0.05 л Крепость - Міцн.40 % об Материал - скло Дата выпуска - Разместил - Tanastar
- Если вы считаете что у вас фото лучше, но такая бутылочка уже выставлена, выставляете с пометкой «дубликат» или «повтор» и модератор решит какую оставить. - Не обижаться если кто-то выставит такую же бутылочку но лучше фото и модератор удалит ваше. В качественном каталоге заинтересованы все. - Если вы сомневаетесь в производителе, лучше задайте об этом вопрос в данном подфоруме.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| 13:10 23 03 2011 |
|
 |
|
AlexBat
|
 Re: Правила размещения информации в каталоге.
demlin написав: - Бутылочки должны быть нашего объема. - 50 и ниже?
|
| 13:13 23 03 2011 |
|
 |
|
AlexBat
|
Размер фото в точках? Не выше, не ниже? Если честно, фото-образец маловато...
|
| 13:15 23 03 2011 |
|
 |
|
demlin
|
AlexBat написав: demlin написав: - Бутылочки должны быть нашего объема. - 50 и ниже? Исправил
|
| 13:19 23 03 2011 |
|
 |
|
Tanastar
Постоялець
З нами з:13:21 15 02 2011 Повідомлення: 209 Звідки: Украина, Киев
|
AlexBat написав: Размер фото в точках? Не выше, не ниже? Если честно, фото-образец маловато... Алексей стоят ограничения по размерам, может предложите свой вариант 
_________________Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время, были бы деньги... Теперь я люблю деньги. http://alco-star.com/
|
| 13:33 23 03 2011 |
|
 |
|
AlexBat
|
Чтоб дать точные размеры, надо знать возможности движка, установленные ограничения. Может быть есть возможность установить отдельные ограничения для фотографий именно в ветке "Каталог", сделать их максимально возможными. Составляя каталог для себя, на домашнем компьютере, я использую максимально доступные размеры фотографий. Просто, чтоб не ломать глаза. Думаю, что и здесь тоже стоит поставить максимально возможные размеры, исходя из особенностей движка форума. Максимальные размеры, учитывая вес фотографий. Такого рода каталог, по моему мнению, будет особенно интересен "черточникам", а для них (нас  ) важно, что бы были различимы мелкие детали.
|
| 14:00 23 03 2011 |
|
 |
|
hrucker
З нами з: 10:22 18 01 2011 Повідомлення: 22 Звідки: Україна, Київ
|
Максимальный размер загружаемого файла 130кБайт. Разделение этого ограничения по любым категориям невозможно.
_________________UNIC-SiTE.com
|
| 18:16 23 03 2011 |
|
 |
|
NiVitalik
|
Если возможно, нужно снять ограничение по размеру фото в пикселях и поставить ограничение в килобайтах. А фото которое в примере совсем хреновое для каталога, я так думаю.
|
| 18:17 23 03 2011 |
|
 |
|
NiVitalik
|
ааа, я подумал стоят ограничения по размеру.
|
| 18:23 23 03 2011 |
|
 |
|
NiVitalik
|
Хотя бы такой размер:
|
| 18:37 23 03 2011 |
|
 |
|
Tanastar
Постоялець
|
Вот еще вариант, лучше пока не получается. Буду выставлять, пока как есть. Если у кого-то фотографии лучше, бросайте мне в личку – сразу буду менять 
_________________Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время, были бы деньги... Теперь я люблю деньги. http://alco-star.com/
|
| 16:40 24 03 2011 |
|
 |
|
Tanastar
Постоялець
|
Большая просьба, у кого сохранились даты выпуска бутылочек которые я уже разместила в каталоге, пишите пожалуйста в личку. Если в последовательности размещения бутылочек есть упущения, тоже сообщайте. Заранее благодарна.
|
| 23:38 24 03 2011 |
|
 |
|
Viking
З нами з: 10:44 16 02 2011 Повідомлення: 5275 Звідки: Україна, Луцьк
|
Я бы тоже помог делать каталог. только подскажите, как без фотошопа склеить 3 фотки вместе?
_________________ Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство.
|
| 22:37 29 03 2011 |
|
 |
|
regul
|
моно в паинте...Paint
|
| 00:03 30 03 2011 |
|
 |
|
Viking
|
Просьба к админам - разместите в каталоге такого производителя - ЗАО Алеф-Виналь, производителя коньяка Клинков. Спасибо!
_________________ Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство.
|
| 21:21 30 03 2011 |
|
 |
|
dima1965
Постоялець
|
Адміністратори: чому не має в каталозі українських виробників "Хортиці"? Недавно в продажі з'явилась "Хортиця Срібна прохолода" 50 мл. Дякую.
| 11:24 22 06 2012 |
|
 |
|
tisha
З нами з: 14:15 22 01 2011 Повідомлення: 3030 Звідки: г. Киев
|
dima1965 написав: Адміністратори: чому не має в каталозі українських виробників "Хортиці"? Недавно в продажі з'явилась "Хортиця Срібна прохолода" 50 мл. Дякую. Обязательно сделаем 
|
| 14:04 22 06 2012 |
|
 |
|
Ґазда
Старожил
|
Как рядовому пользователю форума разместить бутылочку в каталоге?Тема открыта но без сообщений, "ответить" кнопки нет. 
_________________ Кожен зможе образити бандерівця. Але не кожен встигне вибачитися...
|
| 21:32 17 07 2012 |
|
 |
|
Viking
|
Если есть только название завода, и всё - при входе есть кнопочка - Новая тема. Она и поможет. 
|
| 22:36 17 07 2012 |
|
 |
|
Ґазда
Старожил
|
Всё, уже разобрался. 
_________________ Кожен зможе образити бандерівця. Але не кожен встигне вибачитися...
|
| 11:00 18 07 2012 |
|
|