|
 |
 |
|
Текущее время: 13:51 16 12 2019
|
Будем полезны друг другу (кто мы в рабочее время )
Автор |
Сообщение |
KK_Privat
Посетитель
|
 Re: Будем полезны друг другу (кто мы в рабочее время )
В школе толком учился до 5 класса, потом прогуливал. С горем пополам дали аттестат 9 классов. Другого образования нет. После школы как раз начались лихие 90-е. Немножко по-бандитствовал.) Остался жив, оглядываясь назад, сам этому искренне удивляюсь. Потом 90-е стали уходить и, в сложном поиске себя, застрял таксистом на 10 лет. В один прекрасный день надоела бесперспективная работа в такси. И решил я пойти... в сантехники. На собеседовании повезло - оказалось вакантным место нач. участка, и так я сходу это место и занял. Без опыта, без образования - просто в меня поверили. Видимо впечатлил неподдельным желанием. И пошла спираль жизни вверх (прям как в хорошем кино) - через 3 года уже открыл свою компанию. И вот уже 10 лет компания выполняет ремонтно-строительные бюджетные государственные подряды. Качественно и честно выполняет!
_________________ С уважением, Сергей
|
20:23 10 02 2019 |
|
|