|
|
|
Сьогодні: 19:19 27 08 2026
|
Международная встреча в Киеве 17-18 мая 2014 г.
| Автор |
Повідомлення |
|
гуан
|
 Re: Международная встреча в Киеве 17-18 мая 2014 г.
Весьма актуальной в последнее время стала тема пересечения Украинской границы.. Информация в разных СМИ разная, а в интернете это обрастает новыми догадками и слухами. Вот такие вот страшилки опубликованы в российских СМИ. Новые правила пересечения Украинской границы Украина ввела новые правила пересечения границы:Во-первых: Пересекая границу при себе необходимо иметь документы, подтверждающие цель приезда. Если таких бумаг нет, то таможенники готовы поверить словесным заявлениям, но и в этом случае Вам необходимо предъявить документы на бронирование гостиницы (Т.е. вариант «друзей навестить, у родственников пожить» может не проканать на границе). Во-вторых: Вам необходимо подтвердить минимальный порог денежных средств из расчета 3920 гривен на человека; плюс 784 гривны за один день пребывания в Украине (или эквивалентную сумму в любой официальной денежной валюте). В-третьих Если деньги в банке или на пластиковых картах, необходимо предоставлять официальную выписку о состоянии счета. В-четвертых: Так же официальные представители Киева сообщают, что требуют документы, отнюдь, не у всех, так что если Вы счастливчик по жизни, можете смело отправляться в Украину без документов, понадеявшись на русский «Авось». (Надеясь на «Авось», не забывайте о не менее важном русском предмете обихода - граблях). Пока не ясно, являются ли новые правила временными, или постоянными,  Новые правила распространяются на лиц старше 18 лет, не имеющих загранпаспорта Украины Было бы желательно прояснить, (насколько возможно), реальную ситуацию для москалей, собирающихся на украинскую международную 
|
| 13:22 09 04 2014 |
|
 |
|
Roman
Старожил
|
гуан написав: Весьма актуальной в последнее время стала тема пересечения Украинской границы.. Информация в разных СМИ разная, а в интернете это обрастает новыми догадками и слухами. Вот такие вот страшилки опубликованы в российских СМИ. Новые правила пересечения Украинской границы Украина ввела новые правила пересечения границы:Во-первых: Пересекая границу при себе необходимо иметь документы, подтверждающие цель приезда. Если таких бумаг нет, то таможенники готовы поверить словесным заявлениям, но и в этом случае Вам необходимо предъявить документы на бронирование гостиницы (Т.е. вариант «друзей навестить, у родственников пожить» может не проканать на границе). Во-вторых: Вам необходимо подтвердить минимальный порог денежных средств из расчета 3920 гривен на человека; плюс 784 гривны за один день пребывания в Украине (или эквивалентную сумму в любой официальной денежной валюте). В-третьих Если деньги в банке или на пластиковых картах, необходимо предоставлять официальную выписку о состоянии счета. В-четвертых: Так же официальные представители Киева сообщают, что требуют документы, отнюдь, не у всех, так что если Вы счастливчик по жизни, можете смело отправляться в Украину без документов, понадеявшись на русский «Авось». (Надеясь на «Авось», не забывайте о не менее важном русском предмете обихода - граблях). Пока не ясно, являются ли новые правила временными, или постоянными,  Новые правила распространяются на лиц старше 18 лет, не имеющих загранпаспорта Украины Было бы желательно прояснить, (насколько возможно), реальную ситуацию для москалей, собирающихся на украинскую международную  У меня ли эти информации относиться всерьез? Ли это пропаганда ТV? ради того чтобы обескуражить к путешествованию на Украину 
|
| 13:55 09 04 2014 |
|
 |
|
Viking
З нами з: 10:44 16 02 2011 Повідомлення: 5275 Звідки: Україна, Луцьк
|
Роман, не думаю, что это относится к гостям из Польши. И, думаю, что немного преувеличены в отношении всех остальных стран. Приезжайте! 
_________________ Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство.
|
| 15:27 09 04 2014 |
|
 |
|
tisha
З нами з: 14:15 22 01 2011 Повідомлення: 3030 Звідки: г. Киев
|
Roman написав: Когда можно ожидать плана встречи и места. Я хотел забронировать гостиницу, или нанять жить поблизости этого места  Друзья , я очень извиняюсь за задержку с планом встречи , сегодня вечером все постараюсь выложить и подробно расписать . 
|
| 17:05 09 04 2014 |
|
 |
|
гуан
|
Я тоже не думаю, что это распространяется на других иностранных граждан, кроме России. Возможно ещё Приднестровье. Вот одно из наших сообщений в СМИ. Конечно, очевидно, это касается журналистов, сующих свой нос в чужие "горячие точки"... Но... МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Украинские пограничники заблокировали во вторник въезд в страну сразу нескольким представителям российских СМИ. "Сразу несколько российских журналистов были выдворены во вторник с территории Украины без объяснения причин. Среди них — корреспондент РИА Новости Андрей Малышкин. Он направлялся на поезде из Москвы в Луганск для освещения событий в этом городе, где в последние дни обострилась обстановка. При прохождении досмотра на границе украинские пограничники обнаружили у него документы, подтверждающие его журналистскую деятельность, в том числе пресс-карту и командировочное удостоверение. Также они проверили, какую сумму денег он с собой везет. Сотрудники погранслужбы пересчитали деньги корреспондента и сказали, что этой суммы недостаточно. В соответствии с правилами, каждый прибывающий на Украину должен иметь при себе сумму из расчета не менее 810 гривен (около 70 долларов) в сутки. Пограничники выдали сотруднику РИА Новости документ об отказе в пересечении украинской границы. В качестве причины отказа значится "невозможность подтвердить цель пребывания на Украине". Снимут и с поезда, и с самолета Другой сотрудник РИА Новости, фотокорреспондент Андрей Куденко, был задержан в аэропорту Донецка при прохождении паспортного контроля. С ним провели собеседование, в течение часа его расспрашивали о месте работы и цели прибытия на Украину, какими средствами он располагает, где будет проживать и так далее. Затем его проводили на тот же рейс, которым он прилетел в Донецк. Документа о причине отказа во въезде на территорию Украины ему не выдали. Однако на словах заявили, что он не может въехать, так как у него "недостаточно средств". При этом у корреспондента с собой была 1000 долларов США наличных, а также выписка с банковского счета о наличии еще 3 тысяч долларов. Еще один российский журналист, обозреватель телеканала "Звезда" Максим Додонов, был задержан украинскими пограничниками в аэропорту Донецка в ночь на вторник. Журналиста больше 7 часов продержали в "так называемой" комнате отдыха, пока его вещи и документы досматривали сотрудники спецслужб. После этого ему предложили купить за свой счет обратный билет в бизнес-класс. По словам журналиста, когда пограничники сопровождали его на борт, никто из экипажа не удивился, позже в самолете к нему присоединились коллеги — корреспонденты питерского "Пятого телеканала", а также канала "Подмосковье". При этом пограничники проявили избирательность — кому-то из журналистов они поставили штамп о запрете на въезд в страну, кому-то — нет." Есть и другие сообщения подобного типа - просто это последнее по дате Время, как говориться, деньги на поездку копить ну и "соломки подстелить" совсем не помешает 
|
| 17:15 09 04 2014 |
|
 |
|
vsport
|
Анатолий, ну хватит!!!!! Зачем делать ссылки на российские СМИ, все люди взрослые, все смотрят TV как украинские так и российские, все все прекрасно понимают. Кто захочет тот приедет, кому в облом остануться дома. Я не верю, что на границе могут быть вопросы, это уже тогда действительно неприятный казус в международых отношениях, а вот пребывания на территории Украины и как к россиянам будут относиться, это зависит только от поведения данного субьекта.
|
| 18:40 09 04 2014 |
|
 |
|
днепр
Старожил
З нами з:17:50 20 02 2011 Повідомлення: 1375 Звідки: Украина г.Днепропетровск
|
vsport написав: Анатолий, ну хватит!!!!! Зачем делать ссылки на российские СМИ, все люди взрослые, все смотрят TV как украинские так и российские, все все прекрасно понимают. Кто захочет тот приедет, кому в облом остануться дома. Я не верю, что на границе могут быть вопросы, это уже тогда действительно неприятный казус в международых отношениях, а вот пребывания на территории Украины и как к россиянам будут относиться, это зависит только от поведения данного субьекта. Огромное спасибо тебе Вадим !!!!!!
_________________ Моя коллекция: http://minivodka.com.ua
|
| 20:31 09 04 2014 |
|
 |
|
днепр
Старожил
|
Roman написав: гуан написав: Весьма актуальной в последнее время стала тема пересечения Украинской границы.. Информация в разных СМИ разная, а в интернете это обрастает новыми догадками и слухами. Вот такие вот страшилки опубликованы в российских СМИ. Новые правила пересечения Украинской границы Украина ввела новые правила пересечения границы:Во-первых: Пересекая границу при себе необходимо иметь документы, подтверждающие цель приезда. Если таких бумаг нет, то таможенники готовы поверить словесным заявлениям, но и в этом случае Вам необходимо предъявить документы на бронирование гостиницы (Т.е. вариант «друзей навестить, у родственников пожить» может не проканать на границе). Во-вторых: Вам необходимо подтвердить минимальный порог денежных средств из расчета 3920 гривен на человека; плюс 784 гривны за один день пребывания в Украине (или эквивалентную сумму в любой официальной денежной валюте). В-третьих Если деньги в банке или на пластиковых картах, необходимо предоставлять официальную выписку о состоянии счета. В-четвертых: Так же официальные представители Киева сообщают, что требуют документы, отнюдь, не у всех, так что если Вы счастливчик по жизни, можете смело отправляться в Украину без документов, понадеявшись на русский «Авось». (Надеясь на «Авось», не забывайте о не менее важном русском предмете обихода - граблях). Пока не ясно, являются ли новые правила временными, или постоянными,  Новые правила распространяются на лиц старше 18 лет, не имеющих загранпаспорта Украины Было бы желательно прояснить, (насколько возможно), реальную ситуацию для москалей, собирающихся на украинскую международную  У меня ли эти информации относиться всерьез? Ли это пропаганда ТV? ради того чтобы обескуражить к путешествованию на Украину  Роман, это все пропаганда российских сми. Спокойно собирайся в поездку.
|
| 22:14 09 04 2014 |
|
 |
|
Roman
Старожил
|
днепр написав: Роман, это все пропаганда российских сми. Спокойно собирайся в поездку. Я буду наверное 
|
| 22:31 09 04 2014 |
|
 |
|
vsport
|
Виталик, тут не соглашусь с тобой, я не знаю из каких желтых газет все это скопированно, но по TV России об этом не сообщалось. Много, что говорят и показывают, но каждый для себя решает сам и не должен навязывать свое мнение в данном вопросе, мне например пофигу сколько Украина должна России за газ, даже если эти бабки вернут, то мне да и другим моим согражданам не тепло и не холодно, нам ничего не обломится Рома не дрейфь смело лети на встречу, не слушай никого и ничего. Все будет хорошо 
|
| 22:35 09 04 2014 |
|
 |
|
днепр
Старожил
|
гуан написав: Весьма актуальной в последнее время стала тема пересечения Украинской границы.. Информация в разных СМИ разная, а в интернете это обрастает новыми догадками и слухами. Было бы желательно прояснить, (насколько возможно), реальную ситуацию для москалей, собирающихся на украинскую международную  Анатолий, специально тему о встрече В Киеве открыли на всех Российских форумах. Было бы прикольно если бы Вы "реальную ситуацию" обсуждали на других форумах. Нам не интересно читать догадки и слухи......
|
| 22:40 09 04 2014 |
|
 |
|
днепр
Старожил
|
vsport написав: Виталик, тут не соглашусь с тобой, Вадим, а тут и не надо со мной соглашаться.... Главное что бы ты соглашался там... 
|
| 22:48 09 04 2014 |
|
 |
|
гуан
|
Я всего лишь спросил, если кто знает из украинских коллег, про новые правила пересечения границы для россиян - если они действительно есть. И попросил прокомментировать 4 возможных ситуации при пересечении российско-украинской границы. Чисто технические вопросы, без всякой политики. При чём тут мнение Вадима про газ!? 
Востаннє редагувалось гуан в 00:40 10 04 2014, всього редагувалось 1 раз.
|
| 23:30 09 04 2014 |
|
 |
|
tisha
З нами з: 14:15 22 01 2011 Повідомлення: 3030 Звідки: г. Киев
|
Дорогие друзья ! Итак, всё по порядку. 17 мая .- Встреча гостей(16-17 мая) , расселение в гостинице "Мир " http://www.hotelmir.kiev.ua/nomera-i-tseny , сама гостиница расположена в 10 минутах езды от центра города и в 1 минуте ходьбы от станции метро Голосеевская , к вашему вниманию номера от эконом класса до апартаментов, двухместный номер - 690,00 грн. , одноместный-594,00 грн. , полу люкс- 768,00 грн. , двухместный "эконом" класса(находится в первом корпусе )-462,00 грн. На все номера ещё будет скидка - 10%. Просьба в этой теме отписаться по бронировке гостиницы !!!!!- с 15.00 до 18.00 официальной части встречи- она будет проходить на втором этаже гостиницы "Мир" в ресторане "Старый город".В процессе встречи мы организуем фуршет. Вход платный - 100 грн. с человека. - с 19.00 до 24.00 - так сказать неофициальная часть , то есть банкет с вкусной едой и веселой музыкой . Банкет - 350 грн. с человека . Присутствие на банкете просьба так же предварительно зарезервировать .18 мая. К вашему вниманию две программы ( по желанию ): №1.- В 11.00 встреча возле гостиницы и начало обзорной экскурсии по городу на комфортабельном автобусе , центральная часть города пешком , с гидом. Или на выбор экскурсия в Межигорье .Цена будет зависеть от количества участников . Затем, дегустационно - культурологическое шоу "Украина гостеприимная", которое заключается в дегустации более 15 лучших блюд национальной кухни и 4-мя заслуженными украинскими напитками. Цена 220 грн. с человека . №2.- Экскурсия в Чернобыль . 18.05.14г. в 8.00 выезд из Киева. Приезд на КПП"Детятки", встреча сопровождающего. Обзорная экскурсия по Чернобылю. Поездка на ЧАЭС, с возможной остановкой в с. Копачи. Посещение смотровой площадки объекта "Укрытия", попутно возможно покормить знаменитых сомиков. Посещение г. Припять. Поездка в г. Чернобыль в столовую (за отдельную плату). Возвращение в Киев. Стоимость 420 грн., с человека без питания (возможное увеличение, но думаем все так и будет ). Для проезда в зону отчуждения нужно: Ф.И.О. год рождения, серия и номер паспорта, гражданство (желательно, подготовить минимум за три недели). Для посещения: требования РБ (радиационной безопасности) - брюки (не шорты), рубашка (блуза, кофта) с длинным рукавом,обувь любая (кроме шлепанцев) кроссовки, туфли (желательно закрытие). Вот вроде все ! Так же по традиции каждому участнику международной встречи будет презентована коллекционная бутылочка , которая является продолжением нашей линейки . Друзья, всех ждем с нетерпением! Вопросы , замечания и предложения принимаются !!! Просьба зарегистрироваться до 1.05. 2014г. в этой теме viewtopic.php?f=18&t=4439
|
| 00:38 10 04 2014 |
|
 |
|
днепр
Старожил
|
гуан написав: Я всего лишь спросил, если кто знает из украинских коллег, про новые правила пересечения границы для россиян - если они действительно есть. Уважаемый Гуан, я уже писал чуть выше про пересечение границы с Россией. Официальной информации у нас нет. Единственный источник (достоверный) это проводники, которые ездят каждый день .... Я естественно интересовался у них про пересечение границы с Россиией. Со слов проводников никаких изменений нет, как было так все и осталось. Даже уже сейчас увеличился поток пассажиров. И не было случаев снятия с поездов, не грабят, и так далее.... Если Вы решите ехать авто, тут я ничего сказать не могу. Единственное только знаю что большие очереди на таможни. Мое предложение, Вы меньше тратьте время на читалки желтых пресс, а лучше начинайте паковать бутылочки. Добро Пожаловать !!!!!
|
| 08:07 10 04 2014 |
|
 |
|
гуан
|
Всё, что останется и появится после нашей московской встречки 26 апреля, обязательно захвачу 
|
| 14:47 10 04 2014 |
|
 |
|
demlin
|
Не обещаем но постараемся быть. 
|
| 21:29 13 04 2014 |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|
 |