|
|
|
Сьогодні: 21:20 27 08 2026
|
КАРПАТЫ! Летняя встреча львовских коллекционеров и гостей!
| Автор |
Повідомлення |
|
Ґазда
Старожил
|
 КАРПАТЫ! Летняя встреча львовских коллекционеров и гостей!
Уважаемые коллеги! Пришло время более подробно обсудить детали нашей Львовской встречи 19-22 августа.Почему на 3 дня?Поверьте что и их окажется мало и многим захочется сдать билеты и побыть ещё чуть-чуть в прекрасных Карпатах! Итак, всё по порядку.Наша встреча пройдёт на прекрасном курорте Карпат – Яремче! Встречать гостей будем во Львове в пятницу утром, вроде все поезда прибывают с утра (Москва, Киев, Одесса) по планах выезд из Львова около 11-00, у нас будет свой автобус на всё время встречи, при необходимости в Яремче (вдруг не совпадут взгляды по поводу маршрута экскурсий) будет ещё один микроавтобус.Поехать и посмотреть будет куда и что – всем известный «Буковель» с прекрасними подъёмниками и рестораном на самой вершине, легендарная Ворохта (от самого названия уже приятно) с красивейшим подъёмником и видом на Говерлу, водопад Пробий в самом Яремче и много всяких других интересных и красивих мест. Теперь по формату встречи; 19 августа до 11-00 встреча гостей из далека и сбор всех желающих из соседних областей, полдник в кафе и выезд в Яремче. 14-00 – 15-00 приезд в Яремче и поселение в отельно-развлекательном комплексе «Під скалою». http://www.pidskalou.com/ 16-00 – 18-00 обмены и общения в конференц-зале комплекса с лёгким фуршетом. 19-00 - 24-00 банкет по поводу самой встречи, колоритная гуцульская музыка (скрипка, бубен и цымбалы), автентичная карпатская кухня и зажареный молодой барашек на вертеле.Хотя при желании можно будет заказать что кому по вкусу. 20 августа после завтрака – выезд на экскурии о которых было написано выше, поверьте что до конца дня у нас будет чем заняться ина что посмотреть.Ужин планируется в гуцульской колыбе и с соответсвующей кухней. 21 августа самые стойкие при желании могут совершить авто или конную прогулку в горы в надежде самим найти белые грибы и заодно посмотреть на Яремче с гор, желающие уезжать домой смогут покинуть наш коллектив, а все остальные продолжат дышать свежим воздухом и наслаждаться прекрасними видами. Вот такая программа встречи, будем рады всем гостям и большая просьба писАть кто приедет и сколько человек дабы правильно определить число участников. Бюджет приблизительно такой – проживание 1 человека за сутки приблизительно 20-25 доларов в зависимости от выбраного номера, банкет приблизительно 40-45 доларов с человека, транспорт и экскурсии приблизительно 20 доларов с человека.Итого около 110 доларов за прекрасных 3 дня в Карпатах. Мой моб. тел. для связи +380986815389
_________________ Кожен зможе образити бандерівця. Але не кожен встигне вибачитися...
Востаннє редагувалось Ґазда в 14:11 30 06 2011, всього редагувалось 1 раз.
|
| 20:57 28 06 2011 |
|
 |
|
Viking
З нами з: 10:44 16 02 2011 Повідомлення: 5275 Звідки: Україна, Луцьк
|
 Re: КАРПАТЫ!Летняя встреча львовских коллекционеров и гостей
 Будем вдвоём! Готовьте барашыка! Вах! 
_________________ Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство.
|
| 22:00 28 06 2011 |
|
 |
|
Tanastar
Постоялець
З нами з:13:21 15 02 2011 Повідомлення: 209 Звідки: Украина, Киев
|
Володя, программа просто замечательная  , я думаю мы тоже присоединимся 
_________________Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время, были бы деньги... Теперь я люблю деньги. http://alco-star.com/
|
| 23:24 28 06 2011 |
|
 |
|
днепр
Старожил
З нами з:17:50 20 02 2011 Повідомлення: 1375 Звідки: Украина г.Днепропетровск
|
Прибавь еще двоих.
_________________ Моя коллекция: http://minivodka.com.ua
|
| 23:25 28 06 2011 |
|
 |
|
днепр
Старожил
|
Tanastar написав: Володя, программа просто замечательная  , я думаю мы тоже присоединимся  Тут не думать надо, а присоединятся надо. Два огромных плюса. На три дня больше, и в два раза меньше.......
|
| 23:36 28 06 2011 |
|
 |
|
demlin
|
Планируем вдвоем быть!!!
|
| 23:51 28 06 2011 |
|
 |
|
tisha
З нами з: 14:15 22 01 2011 Повідомлення: 3030 Звідки: г. Киев
|
Планируем быть всем семейством ! Ура !!! Володя ,программа супер !!! А у меня ещё и день рождения выпадает в эти дни  , вообще двойной праздник получается 
|
| 23:59 28 06 2011 |
|
 |
|
днепр
Старожил
|
tisha написав: Планируем быть всем семейством ! Ура !!! Володя ,программа супер !!! А у меня ещё и день рождения выпадает в эти дни  , вообще двойной праздник получается  Светик, на сколько я понял это уже приглашение на день рождение?
|
| 08:13 29 06 2011 |
|
 |
|
Villy
|
 Я тоже планирую быть.
|
| 10:19 29 06 2011 |
|
 |
|
PAKS
Постоялець
З нами з:22:11 16 02 2011 Повідомлення: 292 Звідки: Ковель, Украина
|
И я тоже буду! 
|
| 14:11 29 06 2011 |
|
 |
|
tisha
|
днепр написав: tisha написав: Планируем быть всем семейством ! Ура !!! Володя ,программа супер !!! А у меня ещё и день рождения выпадает в эти дни  , вообще двойной праздник получается  Светик, на сколько я понял это уже приглашение на день рождение? Ну а почему бы и нет  ,ясное дело ,с меня причитается А вообще , день рождения в Карпатах , да ещё в кругу друзей и близких по духу людей ,вообще СУПЕР !!!
|
| 14:19 29 06 2011 |
|
 |
|
Ґазда
Старожил
|
tisha написав: днепр написав: tisha написав: Планируем быть всем семейством ! Ура !!! Володя ,программа супер !!! А у меня ещё и день рождения выпадает в эти дни  , вообще двойной праздник получается  Светик, на сколько я понял это уже приглашение на день рождение? Ну а почему бы и нет  ,ясное дело ,с меня причитается А вообще , день рождения в Карпатах , да ещё в кругу друзей и близких по духу людей ,вообще СУПЕР !!! О как завернулось классно!Будем поздравлять дружно  и подбрасывать до потолка!
_________________ Кожен зможе образити бандерівця. Але не кожен встигне вибачитися...
|
| 15:30 29 06 2011 |
|
 |
|
днепр
Старожил
|
tisha написав: днепр написав: tisha написав: Планируем быть всем семейством ! Ура !!! Володя ,программа супер !!! А у меня ещё и день рождения выпадает в эти дни  , вообще двойной праздник получается  Светик, на сколько я понял это уже приглашение на день рождение? Ну а почему бы и нет  ,ясное дело ,с меня причитается А вообще , день рождения в Карпатах , да ещё в кругу друзей и близких по духу людей ,вообще СУПЕР !!! Отлично, значит 20 числа минус один банкет. Поездка становится еще дешевле 
|
| 21:00 29 06 2011 |
|
 |
|
demlin
|
днепр написав: tisha написав: днепр написав: tisha написав: Планируем быть всем семейством ! Ура !!! Володя ,программа супер !!! А у меня ещё и день рождения выпадает в эти дни  , вообще двойной праздник получается  Светик, на сколько я понял это уже приглашение на день рождение? Ну а почему бы и нет  ,ясное дело ,с меня причитается А вообще , день рождения в Карпатах , да ещё в кругу друзей и близких по духу людей ,вообще СУПЕР !!! Отлично, значит 20 числа минус один банкет. Поездка становится еще дешевле :bra_vo: Точное попадание! +10 Нужно ехать без раздумий... 
|
| 21:13 29 06 2011 |
|
 |
|
днепр
Старожил
|
 Re: КАРПАТЫ! Летняя встреча львовских коллекционеров и госте
demlin написав: днепр написав: tisha написав: днепр написав: tisha написав: Планируем быть всем семейством ! Ура !!! Володя ,программа супер !!! А у меня ещё и день рождения выпадает в эти дни  , вообще двойной праздник получается  Светик, на сколько я понял это уже приглашение на день рождение? Ну а почему бы и нет  ,ясное дело ,с меня причитается А вообще , день рождения в Карпатах , да ещё в кругу друзей и близких по духу людей ,вообще СУПЕР !!! Отлично, значит 20 числа минус один банкет. Поездка становится еще дешевле :bra_vo: Точное попадание! +10 Нужно ехать без раздумий...  Да никто и не думает, ЕДЕМ !!!!!!
|
| 23:25 29 06 2011 |
|
 |
|
tisha
|
А у Алёны Regul 19  , так что по банкетам вообще шара получается 
|
| 00:21 30 06 2011 |
|
 |
|
regul
|
кхе...кхе... так сопьемся и коллекции не пожалемс.. 
|
| 23:15 01 07 2011 |
|
 |
|
stez
Відвідувач
|
Всем привет буду обязательно !!!
_________________"Четыре возраста человека: младенчество, детство, юность, алкоминималистика." http://www.alcomini.com
|
| 09:22 05 07 2011 |
|
 |
|
shepa
Постоялець
|
Если получиться - обязательно буду вместе с супругой. Точно о своем присутствии сообщим ближе к началу августа.
_________________ Абсолютно здоровых людей нет! Есть недообследованные.
|
| 10:59 05 07 2011 |
|
 |
|
avmayak
Частий гість
З нами з: 15:19 15 02 2011 Повідомлення: 101 Звідки: Украина, Луганск
|
Очень тяжело не принять такого предложения, буду, пока только один, но еще очень много времени и может нас будет гораздо больше.. 
_________________Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас сейчас на уме!мой сайт: http://mini-bottle.ru
|
| 18:50 05 07 2011 |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|
 |